потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Какую траву курят новгородские батюшки?

Что ни фраза, то перл.

Как следовало ожидать, мягкий рок очень скоро превратился в жесткий рок, главными исполнителями которого были Джерри Ли Льюис, Стив Нике, Элис Купер. Эта вторая волна характеризуется прежде всего громкостью и неистовостью ударов, усовершенствованием ритма (бит). В плане ритмов были проведены исследования в племенах Африки, в Латинской Америке и на Гаити. Было подтверждено полное восприятие всего репертуара всех ритуалов, имитирующих сексуальные отношения, заклинаний и заговоров с целью воспроизвести следующие друг за другом ритмы, которые приводили бы аудиторию к полному сексуальному экстазу.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Шарахнули по муслимам, задели евrеев! Азохн вейн!

    В Германии земельный суд Кельна приравнял обрезание мальчиков по религиозным мотивам к уголовному преступлению. Наказывать за эту операцию будут…

  • Амстердам. День третий.

    С утра опять совещание, затем выступления дилеров с рассказами о крупных проектах. Мне выступать последним. Решаю внести некоторое разнообразие и…

  • Амстердам. День первый.

    В прошлую среду поехал в Амстердам. Встреча дилеров, хилеров, хипстеров, шулеров. Самолёт в 8, значит, на метро успеваю впритык.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments