потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

В Швеции хотят заставить мужчин справлять малую нужду сидя

Оригинал взят у nikolgrig в В Швеции хотят заставить мужчин справлять малую нужду сидя

Представители Левой партии Швеции в лене (единица административно-территориального деления) Седерманланд предлагают на законодательном уровне обязать мужчин справлять малую нужду в сидячем положении, пишет сайт The Local.se.


Представители Левой партии Швеции в лене (единица административно-территориального деления) Седерманланд предлагают на законодательном уровне обязать мужчин справлять малую нужду в сидячем положении

По мнению левых, это сделает туалеты куда более гигиеничнее - тогда не придется ходить по каплям мочи, оставленным мужчинами после того, как они справили малую нужду.

В Левой партии также ссылаются на медицинское исследование, которое, якобы, доказывает, что люди справляют малую нужду гораздо



продуктивнее, когда находятся в сидячем положении. Кроме того, как утверждают левые, писая сидя мужчины снижают риск возникновения заболеваний простаты и достигают более продолжительной и здоровой половой жизни.

Однако профессор Джон Геймел из Университета Луисвилля готов поспорить с шведскими левыми, по крайней мере, в плане гигиеничности их инициативы. По его словам, капли мочи попадают на пол не столько во время самого процесса мочеиспускания, сколько во время "стряхивания", практикуемого мужчинами уже после опорожнения мочевого пузыря.

"Нет никакой необходимости заставлять мужчин справлять нужду сидя, так как впоследствии никто из них не захочет "стряхивать" сидя на унитазе", - цитирует его портал Orange News.


http://www.newsru.com/world/14jun2012/pee.html


А чиво тут думать? Ислам шагает по планете. А мочиться стоя для магометанина не есть кошерно.
Subscribe

  • Орео

    На кофе-брейке к кофию подали орео. Это, если кто не знает, такие темные печеньки с белой начинкой. Рассказал американцу известную шутку про то, что…

  • Розетка в детском саду

    Тут намедни постучалась ко мне вконтактеге некая девица. Смотрю - физиономия, вроде, знакомая, но не припомню. На фото - типичная розетка, гоп-тёлка.…

  • Каратист и гопники

    И пошёл один мой знакомый в самом конце восьмидесятых заниматься карате. И платил он за это 20 рублей в месяц, и были для него это деньги немалые. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments