потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

И от националистов тоже бывает польза

http://top.rbc.ru/incidents/22/09/2010/470038.shtml

В Москве убит таксист Сас Хачикян, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети", из-за чего у женщины произошел выкидыш. Ответственность за преступление взяла на себя одна из националистических группировок, назвавшая это убийство местью за неродившегося ребенка.

С.Хачикян был найден мертвым на пороге своей квартиры, 47-летний мужчина был убит выстрелом в голову. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ответственность за убийство взяла на себя одна из экстремистских националистических группировок. Ее представители назвали произошедшее местью за неродившегося ребенка. Официально данную информацию в столичном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве не комментируют.

В мае этого года С.Хачикян приобрел в одном из салонов компании "Евросеть" в Москве несколько лотерейных билетов, по одному из которых выиграл небольшую сумму. Выдавшая ему деньги девушка замешкалась, тогда таксист принялся оскорблять ее. За нее вступилась коллега - старший продавец. Таксист повалил женщину на пол и стал избивать ее ногами. От полученных травм находившаяся на втором месяце беременности пострадавшая потеряла ребенка. В отношении С.Хачикяна было возбуждено уголовное дело, но он был отпущен под подписку о невыезде.


Если так и дальше пойдёт, чурки сами будут проситься под арест.
Tags: чурки
Subscribe

  • Эх, были времена

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Island Mysic by Boris Terentev Lyrics by Boris Terentev based on Russian lyrics by Zakhira Shetler…

  • Колыбельная для Богданы

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Cradle Song For Bogdana Закончил в выходные колыбельную, написанную аж в мае прошлого года. Надо ж такое…

  • И снова Грязные кролики

    Ну шо, бабоньки? Есть которые ышшо не возмужамшись в наши трудные времена рукотворного кризиса на ровном месте? Ловите песенку от Грязных кроликов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments