потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

  • Music:

Муки творчества

Вчера заезжали Маринка с Пашей. Маринка твердо решила сделать кавер пейсенки для трешака, в котором снялась.



Тошнотворная нудятина. УГ в чистом виде.

И что хорошего люди находят в этом "альтернативном" говне? Я понимаю, был панк, играть эти олени ни хрена не умели, но там были хоть энергия и желание проораться и послать весь мир на х@й (что нормально в двадцать лет), а тут?

Маринка настаивала на "тяжеляке". Начали крутить разные стили, в "тяжеляке" звучит ещё отвратительнее, чем в оригинале. Внезапно, решили попробовать рокабилли. Зазвучало гораздо веселее. После долгой торговли (сопровождавшейся пожиранием гостями шоколадки с канабисом) сошлись на шаффл-роке.

Я сочинил гитарный рифф на "телеке", что было одобрено, но рок-н-ролльное соло Маринке не понравилось, типа нечего тут Чака Берри втискивать. Потом взял свой пятиструнный ладовый Ibanez и попытался сыграть компинг с шагающим басом (оказалось, совсем разучился играть в такой манере). Паша пришёл в восторг, Маринку перекосило. Решили, что запишу демку и отошлю всем, далее примем решение.
Tags: музыка
Subscribe

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Анекдот в тему

    Встречаются два индивида б-гоизбраннй национальности. - Ну шо, Сёма, как бизнес? Всё маски шьёте? - Я вас умоляю, Фима! Маски это пг'ошлый век.…

  • Это Питер, детка!

    - Хорошо темперированный клавир есть? А если найду?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments