потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Любительница Стаса Михайлова.

Там вообще прекрасно всё.

Опцемист я согласна с вашим мнениям а вам Сергей хочу сказать что ваше отношения к народу очень не каретное я не советую вам так отзываться о стране в которой вы живете а благодаря кому вы живете благодаря тем кот тогда в 41-й год ушел на фронт и сражались там до последней каплей крови те кто сложил жизнь за эту страну чтобы ее потом-же прозвать быдлой ну... извините это уже не в какие ворота не влезает и ни влезет

А за что вы просите прощения вы все правильно сказали А Стасу Михайлову низкий поклон за то что возрождает Россию и помогает людям понять себя и свою душу


Где такое быдло делают, а?
Tags: быдло, запретите им, идиоты
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments