потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Как рок-музыка помогает российской науке

Заказали у нас пару метеостанций товарищи учоные на западные гранты. А наши финны (материнская компания, через которую мы получаем консолидированные заказы) заявляют, шо поставить смогут только к концу августа.

Вы чо, обалдели, говорю. Какой конец августа? У людей экспедиция сорвется на хрен. Ничего не могём сделать, отвечают. У производителя на складе нема. Горячий привет.

Пишу Марку (манагер компании-производителя по работе с дилерами), слёзно умоляю ускорить процесс. Ничего не выйдет, отвечает. Всё уже расписано. Глубочайшие извинения.

Включаю тяжёлую артиллерию. Звоню Грегу (директор по торговле), здравствуй, дарагой, как жена, как дэти? Что нового в плане музыки? Где выступаете? Записи делали? Гитару купил? Какую? Шикарный Рикен, шикарный. Как Фендер из Амстердама? Отлично. Записал в сочетании с Телеком, звук убойный. Страт вот в Японии заказал. Слушай, тут проблема со сроками поставки, не можешь посодействовать?

В общем, через десять минут Марк бодрой рысью побежал на склад давать указания по переформированию заказов.

А я вытер пот со лба и заверил товарищей учоных, что экспедиция состоится.
Tags: большой бузинесс, музыка
Subscribe

  • Хорошо что Альфредыч не дожил до нашего времени

    ... и так и остался в памяти простым политически наивным хлопцем з Ливерпульщины. alekstarn представил, как сегодня выглядела бы…

  • Прощай, Жванецкий!

    Собственно, про унылого юмориста советской эпохи Григоров написал немного. Но оторваться невозможно.…

  • Наблюдение

    Возвращаясь из Якутска, сделал интересный вывод: у якутОв (ударение на последнем слоге, так они себя называют) отсутствует комплекс "малого народа",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment