потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Дачно-банное

В прошлые выходные приподнял баню. В эти выходные решил таки помыться. В процессе таскания воды обратил внимание, что дверь в парилку закрывается с трудом. А потом заметил, что стенка, отгораживающая парилку от помоечного пункта отошла от потолка, печку перекосило и между парилкой и помоечным пунктом огромные щели.

Позвал на помощь соседа, строителя-любителя. Он посмотрел, покачал головой. Полезли с ним смотреть, что твориться под баней. Оказалось, строители решили сэкономить на одном венце, поэтому слега, на которую опиралась печка не лежит на нижнем венце. как положено по уставу, а опирается на отдельную опору. Каковая и перестала быть опорой после подъёма бани. А под баню, сцюко, не влезть. А даже если бы и можно было, есть опасность быть немножко задавленным, так что ну его нафик. Остается только снимать пол в помоечном пункте и приподнимать слегу.

Расстроился. На следующий день собрался с духом, внимательно изучил расположение опор. Оказалось, не всё так страшно. С помощью верёвочной петли и палки домкрата приподнял слегу, подложил подкладку на опору, благо, можно было дотянуться.

Живём.

Ну и пара фоточег.



Ира с гвоздикой.

P7210037

Я с телеком



P7210054

Tags: гей тары, житие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments