потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Дача и размышления

Первого сентября жук сходил в школу (на один урок).



Потом собрались и поехали на дачу. Приехали в кои-то веки засветло. Я затопил печь и сраду рухнул спать - сказался хронический недосып последней недели. Жук с Ирой пошли рыбачить на пруд. Вернулись с двумя рыбками, одну из которых тут же сожрал котэ.

Жук доволен, а я думал, к чему эти бессмысленные убийства? Ну на кой чёрт тебе жизнь этой рыбёшки? Жрать нечего? Ты в тайге где на триста километров ни одного магазина, что ли?

Был у меня в своё время один придурок-клиент, полное ничтожество, удачно присосавшееся к серьёзной шведской фирме. Так у него весь кабинет был завешал его фотографиями на фоне умирающих животных. Герой, блеать. Охотиться с джипов полупьяной толпой  - это, конечно,  круто, по-мужски. В войнушку в детстве не наигрались.

Есть разница между охотником на тигров-людоедов, ладно, хрен с ними с тиграми, они у нас только на Дальнем Востоке встречаются, пусть охотником на волков и медведей и кабанов на той же Псковщине, расплодились за последние 20 лет, овец дерут, да и за малиной на просеку без ружья ходить несколько дискомфортно стало, и тем, кто гробит зверей просто для развлечения. Про Лёню Брежнева байки рассказывают и фильмы снимают, как он стрелял в специально прикормленных зверей, а сами чем лучше?

Ну конечно, прийти домой, вывалить своей женщине на стол добычу. Вот смотри, я мужЫк, Добыл. Что ты там добыл? Сгонял на выходных за пару сотен километров от мегаполиса, убил беззащитного зверя, сфотографировался на его фоне, выпил водочки за собственную крутизну и домой. Туда, где центральное отопление, светящиеся вывески, комфортабельный сортир и медпомощь. Выехал, поборолся с природой, ударил из-за угла и домой с добычей.

Лучше бы в страйкбол играли. Дурь такая же, но хоть никто не гибнет.
Tags: дурдом, с глубоким непониманием
Subscribe

  • Tell Me Why?

    Сегодня утром с удивлением увидел, что из втентаклика убрали музыку Beatles. На хрена? Где скачать в случае необходимости знает любой школьник.

  • Сёма, шо это было?

    Груз на растаможке, звонит брокер. Говорит, не выпускают. Таможенник сказал, надо отправить письмо. - Что отправить? Куда? Зачем? Присылает по…

  • О пидарасах в плохом смысле

    Машка позвонила в растрёпанных чувствах. Обнаружила свою пейсенку на мырканском сцайте http://www.beatport.com/search?query=maria+lantra…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments