потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Жук и телек

Жук учится играть "шилавз'ю".



ЗЫ Какой всё-таки бардак у меня на даче. Обстановочка - как в советской время, когда на дачу тащили всё, что в городе не нужно, а выбросить жалко. В результате, дачный дом превращается в склад хлама. Старые шкафы, секретеры, кровати и неизвестно откуда притащенной кресло, на котором, судя по виду, умерло сорок девять бабушек. На стенах - обои. В комнате - стервант и старая посуда в нём. Ну зачем она на даче? Банкеты закатывать там никто не собирается. Какой-то деревенский дом из 70-х, чесслово.

Выкинуть всю рухлядь, поставить пару нормальных новых шкафов для одежды, содрать совдеповские обои и наклеить современные "под соломку" или "под дерево", построить заново кухонную мебель (сам виноват, решил в своё время сэкономить, привёз свою старую кухню). Теперь не раньше следующего года. Где взять на все время? Господи, ты не мог бы немножечко удлинить сутки? Ну хоть на пару часов, а?
Tags: житие мое
Subscribe

  • Шарахнули по муслимам, задели евrеев! Азохн вейн!

    В Германии земельный суд Кельна приравнял обрезание мальчиков по религиозным мотивам к уголовному преступлению. Наказывать за эту операцию будут…

  • Амстердам. День третий.

    С утра опять совещание, затем выступления дилеров с рассказами о крупных проектах. Мне выступать последним. Решаю внести некоторое разнообразие и…

  • Амстердам. День первый.

    В прошлую среду поехал в Амстердам. Встреча дилеров, хилеров, хипстеров, шулеров. Самолёт в 8, значит, на метро успеваю впритык.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments