потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Дела музыкальные

Вчера закончил ещё одну пейсенку для фильмы в стиле трэш, угар и содомия. Pete Seager, Where Have All The Flowers gone. Маринка хотела втиснуть эту пейсенку в исполнении Марлен Дитрих (на немецком), но после проверки на ТыТрубе выяснилось, что у этой пейсенки (написанной Питом Сигером хрен знает в каком лохматом году) есть некий "правооблядатель". Плюнули, пожелали правооблядателю подавиться мацой, записали сами.

Впервые записал двенадцатиструнку Morris, которую летом приволок из Страны аниме и восходящего солнца. В качестве второй аккомпинирующей гитары втиснул короткомензурный Rickerbacker через комб Peavey. Звук сногсшибательный. Peavey добавляет специфическую "звенячесть", которая здесь очень в тему. Ну и арпеджио на Фэндыре. Фэндырь радует всё больше. В качестве акустической гитары заднего плана ничего лучше пока не мацал. У гей тары чётко очерченный диапазон, никого не забивает и, в то же время, не теряется в миксе. Записывать акустику было не очень просто, учитывая, что на доме меняют крышу, а звукоизоляционную камеру я пока построить не удосужился.

Ну и вступление на 175-м Гибсоне с жирными гладкими струнами и подголоски на том же Моррисе.

Единственное, что обламывает - полуакустический бас. Он, хоть и топовый, но всё равно Samick, простите, Gregg Bennet. Отдельно слушаешь - нормально, а в миксе - весьма так себе.

Tags: копирасты, музыка
Subscribe

  • Шарахнули по муслимам, задели евrеев! Азохн вейн!

    В Германии земельный суд Кельна приравнял обрезание мальчиков по религиозным мотивам к уголовному преступлению. Наказывать за эту операцию будут…

  • Амстердам. День третий.

    С утра опять совещание, затем выступления дилеров с рассказами о крупных проектах. Мне выступать последним. Решаю внести некоторое разнообразие и…

  • Амстердам. День первый.

    В прошлую среду поехал в Амстердам. Встреча дилеров, хилеров, хипстеров, шулеров. Самолёт в 8, значит, на метро успеваю впритык.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments