потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Короткоствольное

Навеяно срачиком

http://andrews-answer.livejournal.com/1194244.html#comments

Есть у меня знакомый. Назовём его К. Поехал он как-то с дочкой в соседнюю Финляндию. А у самого в машине пистолет. Весёлые девяностые, то-сё. Занесло его вечером в местный бар. Он, собственно, искал, где бы поесть и ребёнка накормить, а всё уже закрыто.

Зашли в бар, слопали по гамбургеру, а там мужики в дартс играют. И один предлагает, давай сыграем. На деньги. К. английским владел, как пожилой таджик с гор, но понял.

Согласился, в общем. Дай, думает, рискну. Как-никак, мастер спорта. В общем, выиграл он у одного, у другого. Финны подтянулись, всем интересно, что за целкий снайпер к ним пожаловал, ставки делают. А у стены сидят трое инвалидов мрачного вида. И К. загребает деньги, а они всё мрачнеют.

Наконец, желающих играть больше не осталось. Собрал К. деньги, взял дочку и пошёл к своей "четвёрке". Только сели - стук в окно машины. Стоит инвалид на костылях, рожа злая и что-то рычит. Смысла К. не понимает, но интонация ему не нравится. А инвалид пытается машину открыть, а в руке нож. Ну К. и вытащил короткоствол. У инвалида глаза, как у какающей мышки, внезапно увидевшей сову. Рванул инвалид бодрой рысью от машины в бар. Ему бы так на параолимпиаде выступить, точно, медаль получил бы.

К. убрал пистолет и поехал к границе. По дороге думал, не выкинуть ли, но жаба задушила. Прошел таможню благополучно, никто не докопался.

А в следующий приезд в Финляндию встретил К. своего знакомого и рассказал сей случай. Знакомый ржёт. Это ж три местных бандита были, говорит. Им этот бар принадлежит. Ты все деньги у финнов выиграл, а пить им на что?

А вы говорите, зачем нашему человеку короткоствол.
Tags: массовость в спорте, просвещённая гейропа, я - байкер
Subscribe

  • Почему? А потому!

    Похоже, не последнюю роль в становлении и укреплении фашистского режима в РФ сыграл принцип продвигать во власть только "замаранных", только тех, на…

  • Крохотки

    Коллега отправил ребёнка ширяться. Пока ребёнковая тушка дошла от ширятельного пункта до дома, температура поднялась до 39.

  • Ну красота же

    Журнашлюхи из Старого Оскола пришли в «переполненный ковидный госпиталь» к 27-летнему тренеру по вольной борьбе, который «не привился» и заболел -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments