потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Вот поэтому вас, идиотов, и не любят

Навеяно поцтом одной ХРюшки http://zadolba.li/story/9853

Цытато:

Помимо всего прочего, представляют неиллюзорную опасность тем, что стремятся к публичным выступлениям, пытаются издавать книги и диски, подрывая имидж компании. Поэтому поэтов, художников и бардов мы стараемся отсечь сразу.

Интересно, сколько бы продержался это дефективный мальчик в нашей лавочке? Если бы предложил, например, уволить руководителя сервисного отдела из-за того, что тот неплохо играет рок-н-ролл на гитаре? Или заявил генеральному, что тот "не соответствует" на том основании, что у него своя студия, он записывает музыку и выпускает диски? Офигенный удар по имиджу европейской компании, ага. Или заявил бы, что не надо работать с одним из крупнейших американских принципалов на том основании, что директор по продажам этой лавочки поёт и играет на гитаре и постоянно гастролирует по штатам со своей группой?

Приходится действовать косвенными путями — например, указать на искомое могут упоминания в положительном контексте творчества определённых писателей или поездки в «характерные» места. Среди последних очень характерен Коктебель в Крыму (да и вообще Крым в целом), притягивающий, как магнитом, всевозможных извращенцев.

А Коктебель-то чем болезному не угодил? Морду ему там в детстве набили, что-ли? Или просто по дурости с Казантипом перепутал?

Вообще, фотографии, на которых изображён соискатель — это очень ценный источник информации. Особенно те, где он изображён на отдыхе. Особенное внимание здесь обращается на то, как он одет. На собеседование сохранивший хоть каплю здравомыслия кандидат придёт одетый аккуратно и строго, в костюме с галстуком. А в свободное от работы время люди часто позволяют себе ходить чёрт-те в чём. Шорты, майки (а то и вообще голый торс), мини-юбки и голые пупки, спортивные костюмы, камуфло…

Идиот, что я ещё могу сказать. Какое твоё собачье дело, дрищ офисный, чем люди занимаются в свободное время? Начальник отдела измерительной техники в нашей материнской компании, например, по выходным меняет офисный костюм на кожаную куртку и садится за руль мотоцикла. Попробуешь его уволить? Флаг в руки. Только он парень серьёзный и физподготовкой не пренебрегает. Ах, у тебя "нет оснований", поэтому ты постараешься "отфильтровать на этапе собеседования"? Ну-ну.

Вот из-за таких дурачков, неведомыми путями пробравшихся в кресла персональщиков, у ХРюшек такой имидж. Шли бы лучше улицы убирать. Хотя, таджики, наверняка, делают это лучше.
Tags: запретите им, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments