потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Экологически чистый развод

Чем больше читаю форумы, посвященные звуковоспроизводящей аппаратуре, тем больше поражаюсь идиотизму аудиофилей и остроумию людей, делающих на этих болезных деньги. Разводки с подготовкой аудиофильского помещения напомнили мне одну старую историю, рассказанную офицером-ПВОшником, служившим на излёте советского времени в шестой отдельной армии ПВО, базировавшейся в Латвии.

Времена были горбачёвские, либеральные. И на учения приперлась группа латвийских боссов в окружении толпы журналистов. Несколько лет назад вся эта братия не прошла бы дальше КПП, но настала перестройка, "новое мЫшление" и прочая чепуха. Надо сказать, что смотреть на учениях особо не на что. Где-то там летит ракета-цель, радар засёк, выдал координаты, захватили на сопровождение, офицер пуска нажимает кнопку, где-то далеко раздаётся бубух. Поскольку бубух в атмосфере и далеко, то его не видно и не слышно.

Скукотища.

И бравые советские офицеры решили уважить руководство в недалёком будущем серьёзной независимой европейской державы. Отстрелявшись по цели, пригласили гордых потомков тевтонов в кабину управления и... врубили режим тест-индикации. Это такая штука, которая применяется для проверки лампочек, коих там чуть менее, чем до фига. Лампочки включаются рядами поочерёдно, а поскольку они разного цвета, получается эдакая цветомузыка в кабине управления. Впечатляет. Офицеры с серьёзными лицами подают друг другу идиотские команды типа:

- Прошу разрешения на пуск ракеты.

- Пуск ракеты разрешаю.

"Сбили" воображаемую цель, вырубили лампочки и выпроводили потрясённое руководство будущей серьёзной европейской державы из кабины. Тут нарисовывается один пронырливый журналист. И начинает задавать товарищам офицерам вопросы разной степени каверзности. Самое большое внимание уделял экологии. Не нанесут ли эти жуткие советские ракеты ущерба природе небольшого, но, в недалёком будущем, серьёзного европейского государства.

- Что Вы! - говорит бравый советский офицер. - Это же на сегодняшний день самое экологически чистое оружие.

И через несколько дней одна центральных газет Латвии печатает передовую статью под названием... правильно, "Экологически чистое оружие".

Товарищи офицеры читали и сильно смеялись.
Tags: идиоты, просвещённая гейропа, я - байкер
Subscribe

  • Ай, молодец, девочка!

    http://sharla-tanka.livejournal.com/306347.html В каментах вой лейберальной общественности. ЗЫ С Хохляндией вообще забавная ситуация. Многие люди,…

  • О рывалюцыонных браках

    Снова протянув шоколадку Ritter Sport, Халдер сделал мне предложение, отчего меня охватил ужас, что я никогда не выйду замуж. Павел Данилин рыдал…

  • Про хохлов

    Знакомая из Запорожья написала Ржала долго)))))))))) Тут у нас все пестрит объявлениями о работе на майдане))) Требуются крепкие парни... то есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments