потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Розетка в детском саду

Тут намедни постучалась ко мне вконтактеге некая девица. Смотрю - физиономия, вроде, знакомая, но не припомню. На фото - типичная розетка, гоп-тёлка. Откуда? Я с такими не общаюсь в принципе.

Оказалось, нашла меня через общего знакомого, гитариста-битломана, не испорченного интеллектом (да, такие тоже бывают). Друзья детства. А меня, собственно, вспомнила, потому что (держитесь за стулья) была воспитательницей в группе детского сада, куда ходил мой младший сын. Оказалось, из детского сада уволилась, нашла другую работу. Ну и появилась возможность сменить имидж.

Посмотрел фото её парня, выложенные там же. Типичный чоткий - спортивный костюм, девятка, бритая голова, кепочка и лицо, не обезображенное мыслью.

Некоторое время находился в скорбных размышлениях. Это ж кому мы детей доверяем?

А с другой стороны, что Вы хотите за эти деньги? Чтобы ваших детей кандидаты наук учили рисовать ёлочку и на горшок сажали?
Tags: гопники, дурдом, житие мое
Subscribe

  • Эх, были времена

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Island Mysic by Boris Terentev Lyrics by Boris Terentev based on Russian lyrics by Zakhira Shetler…

  • Колыбельная для Богданы

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Cradle Song For Bogdana Закончил в выходные колыбельную, написанную аж в мае прошлого года. Надо ж такое…

  • И снова Грязные кролики

    Ну шо, бабоньки? Есть которые ышшо не возмужамшись в наши трудные времена рукотворного кризиса на ровном месте? Ловите песенку от Грязных кроликов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments