потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Розетка в детском саду

Тут намедни постучалась ко мне вконтактеге некая девица. Смотрю - физиономия, вроде, знакомая, но не припомню. На фото - типичная розетка, гоп-тёлка. Откуда? Я с такими не общаюсь в принципе.

Оказалось, нашла меня через общего знакомого, гитариста-битломана, не испорченного интеллектом (да, такие тоже бывают). Друзья детства. А меня, собственно, вспомнила, потому что (держитесь за стулья) была воспитательницей в группе детского сада, куда ходил мой младший сын. Оказалось, из детского сада уволилась, нашла другую работу. Ну и появилась возможность сменить имидж.

Посмотрел фото её парня, выложенные там же. Типичный чоткий - спортивный костюм, девятка, бритая голова, кепочка и лицо, не обезображенное мыслью.

Некоторое время находился в скорбных размышлениях. Это ж кому мы детей доверяем?

А с другой стороны, что Вы хотите за эти деньги? Чтобы ваших детей кандидаты наук учили рисовать ёлочку и на горшок сажали?
Tags: гопники, дурдом, житие мое
Subscribe

  • О понимании текущего момента

    Сидим в кафе с К. К. бизнесмен небольшой, но крепкий. Бизнес нишевый, достаточно уникальный для того, чтобы он выполнял работы на объектах,…

  • Обыскивают саентологов

    Прихожу я на работу, рашпиль ставлю у стены Подъезжаю к офису, у входа стоит небольшая группа народа. Взглядом вычленяю бывшего одноклассника…

  • Орео

    На кофе-брейке к кофию подали орео. Это, если кто не знает, такие темные печеньки с белой начинкой. Рассказал американцу известную шутку про то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments