потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Аудиофилячье

Статья тут

Отжигов на целый цитатник.

Я как гуманитарий (сколько раз повторять!)...

Кто бы сомневался

Конечно, иным горе-физикам в сонных отечественных НИИ и узурпаторам на рынке информации хотелось бы, чтобы все такое непознанное либо их уху недоступное клеймилось как бред.

Помимо пресловутой чистоты потока заряженных частиц в движении по проводнику, и кроме стремления к нулю у пресловутой троицы сопротивление-емкость-индуктивность, кабель обладает иными параметрами, на которые горе-физики решили внимания не обращать. Обратят аудиофилы. Всем известна важность направления движения, но вопреки логике кабель питания должно подключать направлением (надписью, стрелками, опытным путем) от компонента к розетке, а не иначе. Не менее важна последовательная полярность и фаза в подключениях системы. В одном из случаев нашего нынешнего теста система начального хай-энда/высокого хай-фая была проверена электрическим определителем фазы.

Всё-таки не следовало аффтару прогуливать физику в школе. И с тяжелыми наркотиками стоит подзавязать.
Tags: идиоты
Subscribe

  • О добровольном разжигании паники

    Некоторые мысли по поводу вопроса, заданного френдом: https://troitsa1.livejournal.com/2244513.html Только не могу понять массовость панических…

  • Надежда и опора

    В свете последних событий в рамках коронабесия понял, как работает тоталитарный режим. Итак, власти издают некий очень умный указ. Например, всем…

  • Хомячки

    Катя Волкова Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут неспеша, Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments