потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Сгоняли в Питерленд

Сын выиграл на шашках несколько бесплатных приглашений в Питерленд. Для детей. Бесплатны они, конечно, при наличии взрослого с билетом. И действительны до конца февраля. Пообещал съездить, вчера пришлось переться.

Добрый Тёма готов был пожертвовать одно приглашение однокласснице, но её мамаша ехать категорически отказалась, а с нами отпускать не хотела. Ну и хрен с тобой, золотая рыбка.

Каких нибудь полтора часа по пробкам - и мы в Питерленде. Система любопытная. Мужской и женской раздевалки нет. Вместо этого шкафчики для хранения шмоток и кабинки для переодевания. Ессно, заранее не подумал о том, что надо взять тапочки. Пришлось покупать на месте. Попал на полторы штуки.

Аквапарк внушаить. Горки, детский городок, сауны. Ватрушек не хватает. У бассейна, куда скатываются с горок, стоит очередь из желающих. Скатившиеся стараются утащить ватрушки с собой. Наконец, отлавливаем две ватрушки, идём скатываться с оранжевой горки. Тёме говорю, чтобы заявлял, что ему 10 лет. После второй попытки пытаюсь не отдавать ватрушки. Свистит некий "спасатель", заявляет, что ватрушки необходимо отдавать. Сцюко, где ты раньше был?

Ладно, там есть горки, где можно без ватрушек. Тёма прыгает в оранжевую трубу. Пока жду, интересуюсь у спасателя, пролезу ли я. Тот пожимает плечами:

- Вроде должны.

- Вам же потом меня вытаскиватью

- Ну разрежем трубу, если что.

Тёма тащит меня в детский городок. Пока он там бегает, стою в мелком бассейне, с краю. В лицо. грудь и плечи ударяют брызги. Двое детей расстреливают меня из водомётов. Закрываю глаза. Какие там Бали и Маями, всё рядом.

Плескаемся с Тёмой в бассейнах, скатываемся с горок. потом в бассейне запускают волну. Тёма кайфует, временами виснет на мне, чтобы не утонуть.

Когда волна заканчивается, пробегаем по саунам, именно пробегаем, сидеть хотя бы десять минут Тёме влом.

По окончании водных проце дур очень хочется кушать.

Надо взять абонемент в бассейн для нас, что ли.
Tags: житие мое, телепуз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments