потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

А неплохо копирастов натянули...

Оригинал взят у bablaw в Доктрина первой продажи победила копирайт

Триумф первой ночи: историческая победа аспиранта Супапа Киртсаенга над крупнейшим в мире издательством учебной литературы John Wiley & Sons

Колонка
Автор: Сергей Голубицкий 21 марта 2013

Осенью минувшего года я написал две статьи о судебном конфликте, от исхода которого, в моем представлении, зависело, ни много ни мало, будущее всего человечества. Речь шла о начала рассмотрения Верховным Судом США апелляции, поданной тайским аспирантом Супапом Киртсаенгом. Все подробности этого дела читатели найдут в моей публикации в Национальной деловой сети «Битве эпохи«, а также развернутого анализа, подготовленного для бумажного издания «Бизнес журнала» — «Право первой ночи«. Я же лишь напомню общую канву дела.

024_1
Верховный Суд США в полном составе

Читать далее >>>>


Subscribe

  • Придурки среди нас

    https://www.kommersant.ru/doc/4780743 15% россиян высказались за бессрочный масочный режим Большинство россиян (64%) не хотели бы, чтобы…

  • День вертухая

    BigLove опять отличился. Никто не спорит, тюремные надзиратели нужны в обществе. Так же как никакой город не может существовать без ассенизаторов…

  • Такую возможность просрали

    Будь наши чиновники чуть умнее... Впрочем, это фантастика. И всё-таки, будь они чуть умнее, могли бы на фоне инфодемии нехило укрепить связь народа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments