потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Как не надо делать клипы. Продолжение баттхёрта.

В пятницу героиня клипа Валя таки написала. Её волновало, почему Егор, продюсер "гениальных записей" не выходит на связь. Типа, должен был русский вариант "Лебёдушки" сделать и пропал. Ну что тебе сказать про Сахалин?

Однажды уже имел глупость дать Вале совет. Совет касался обсуждения с посторонними качества игры музыкантов, которые помогают делать запись. Проще говоря, Валя в разговоре со своей бывшей ученицей нелицеприятно отозвалась о том, как альтистка Маша сыграла в нескольких её песенках. Поскольку бывшая ученица - жена гитариста из коллектива, в котором играет Маша, до Маши это тут же и дошло. Маша посмеялась и забыла. Я же имел глупость сказать Вале, что не стоит так делать. Валя забаттхёртила и не отставала до тех пор, пока не вытащила из меня всю информацию, после чего пошла сицилианская защита в духе "Я не я и слова не мои. И вообще, докопаюсь и выжгу каловым калёным железом!" Почувствовал себя дураком. Решил сделать доброе дело и остался крайним.

Так что, Валя, с Егором разбирайся сама. Я знаю, что он скажет, но пускай тебе это говорит он.

Ибо нефиг! Я дважды на одни грабли не наступаю.
Tags: музыканты, такие дела
Subscribe

  • Ломовой о статистике

  • Из каментов у Рощина

    Рассчитывать прогрессии «заражённых ковидом» это как взволнованно клекотать про соотношение размера ячеек ритуального намордника с диаметром т.н.…

  • Вот это хуцпа!

    Нет, не так. ХУЦПА-А-А-А--А-А-А!!! Требуем немедленно ввести локдаун в Петербурге и защитить население. Можыд написать такую же петицию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments