потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Открыл дачный сезон

Углубил канаву, присобачил колонку, вечером решил затопить баню.

Сразу насторожило, что бак, стоящий на каменке, треснул по шву. Странно, вроде воду на зиму выливал. Топлю, понимаете ли, баню, открываю парилку, чтобы посмотреть, какая температура, oh, shi... Там полно пара.

Откуда?

Похоже, протекает калорифер, присобаченный к печке. Во влип! Заглядываю в расширительный бачок с краном, установленный в помоечном пункте. Странно, уровень воды не упал. Гашу огонь, жду, пока остынут камни, разбираю каменку, чтобы оценить масштабы повреждения. Вынув половину камней, замечаю, что под ними полно воды!

Блин!

Значит, всё-таки, забыл вылить воду на зиму, бак треснул и вода вытекла на каменку. Ну, хоть калорифер ремонтировать не надо.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments