потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

О быдле

Как и положено офисному планктону, рванул на недельку в Египты. Полетал на парашюте за катером, понырял с аквалангом, слазил на гору им. Моисея рассвет встретить (Сергей, сука, насоветовал. Ну, я с ним ещё пообщаюсь на эту тему.), но речь не об этом.

А о быдле. О нашем родном русском быдле.

Сначала столкнулся с ним в самолёте. Боинг 747, больше 500 пассажиров, в ряду 10 кресел. А вылет ночью. Спать хочется и всё такое.

И, сцюко, в аккурат за нашими креслами расположилось одно быдлосемейство общим количеством 6 тушек. Заводилой был двухлетний ребёнок, который постоянно орал, подбадриваемый взрослыми. Временами на него находил восторг и он начинал верещать дурным голосом на ноте си-бемоль к вящей радости взрослых. Которые сами переговаривались весьма темпераментно и громко, словно чурки на базаре.

Когда вся эта пиздобратия встала и пошла ссать, я не выдержал и вежливо поинтересовался:

- Вам никогда не говорили, что Вы быдло?

Быдланы малость подохуели, даже орать потом стали потише.

Эпизод второй.

Холл отеля, сижу, проверяю результаты тендеров, благо, интернет есть. Не быстрый, но халявный. Рядом усаживаются вновь прибывшие российские граждане, судя по всему, вырвавшиеся на азиатские просторы из родного Усть-Перепердюйска. Мужичок лет за 50 понтуется айфончегом перед несколькими свинообразными тётками. Он только что скачал информацию о том, сколько лет назад была приручена кошка и гордо зачитывает во всю глотку. Бабы громко поддакивают, иногда пытаются спорить. Но мужичок авторитетно ссылается на интернеты.

Минут через десять мне надоедает. Спрашиваю:

- Уважаемый, нельзя ли потише?

Мужичок устыдился и заткнулся, но на выручку ему кинулась баба.

- Вы бы такое арабам попробовали сказать

Резонно замечаю, что арабы так себя не ведут, по крайней мере, здесь. Бабища бросает на меня полный ненависти взгляд.

Быдло - оно и в Азии быдло.

Ну и напоследок - восход солнца, вид с горы Моисея.

Tags: быдло, долбоёбы
Subscribe

  • Весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету.

    Я, конечно, бегал не за плашками, а за гитарными логарифмическими потенциометрами на пятьсот кило. Старушка Ямаха потребовала замены. В одном…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Ну ни хрена себе!

    Отправили тут на работе посылку в Якутск. Через "Почту России". Посылку мурыжыли полторы недели, после чего вернули в офис. Типа, в приборах стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments