потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Про день DVD

2 августа в "Траттории" отмечали день рождения старого партийного товарища. Товарищ работает управляющим магазином, каждый рабочий день у него начинается с заезда на овощебазу на Софийской. Говорит, были большие скидки на арбузы, ибо второго все арбузные точки на улицах закрыты.

После отмечания поехал на дачу. Выезжая из двора, увидел двух чурок, сидящих на поребрике. У одного здорово разбита морда.

Заехал в "Ленту" на Бухарестской закупить жрат. За мной в очередь к кассе пристроились чёрные. За ними встал десантник, что нехарактерно, трезвый. Чёрные тут же вежливо посторонились и пропустили его вперёд, заискивающе улыбаясь.

Ну и напоследок. Пишут, что ФМС организует 83 концлагеря для мигрантов. Рукопожатная общественность воет, дескать, с мигрантами закончат, за нас примутся.

Значит, хорошее дело.
Tags: либерасты, чурки
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments