потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Ай-яй-яй!

Вчера после тренировки, как обычно, пошли с Сергеем в сауну.

Там рядом две, одна обычная финская, вторая инфракрасная. Посидели в финской, сели рядом на скамейку, пьём зелёный чай с травками. Справа от нас инфракрасная сауна. Дверь прозрачная.

В сауне лежит девушка. Ничего себе, такая, судя по фигуре (лица не видно, скрыто войлочной шапкой). Лежит, лобок себе наглаживает. Толкаю Сергея локтем, показываю глазами. Там девушка уже на грудь перешла. Сергей ржёт. Может, говорит, у неё просто чешется. Ну-ну, отвечаю. Эх, жаль камеры нет. Девушка в сауне, тем временем, опять на лобок переходит.

Допили мы с Сергеем чай и пошли в инфракрасную сауну. Нет, не подумайте чего, просто у нас всегда второй заход в инфракрасную. Девушка там ещё полежала и вышла. Симпатичная такая, фигура хорошая.

Всё-таки, высок в обществе уровень недотраха.
Tags: житие мое, занимательная бабология
Subscribe

  • Весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету.

    Я, конечно, бегал не за плашками, а за гитарными логарифмическими потенциометрами на пятьсот кило. Старушка Ямаха потребовала замены. В одном…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Ну ни хрена себе!

    Отправили тут на работе посылку в Якутск. Через "Почту России". Посылку мурыжыли полторы недели, после чего вернули в офис. Типа, в приборах стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments