потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Срочно требуется Ку-Клукс-Клан

Оригинал взят у elena_tokareva2 в открытое письмо директору ФСБ России генералу Бортникову А.В.
Директору ФСБ России
генералу Бортникову Александру Васильевичу
от гражданки РФ Токаревой Елены Константиновны



Заявление

Уважаемый Александр Васильевич!
Меня как гражданку России и ее патриота глубоко возмущает тот факт, что моей страной пытаются командовать темные непрозрачные личности, о которых обществу ничего неизвестно.
Именно такой вариант мы видим в последнее время, когда все первые строчки в новостных лентах занимает персонаж под именем Глава Федерации мигрантов России Маджумдер Мухаммад Амин.... То он угрожает провести "марш мигрантов" в тот же день, когда русские проводят "Русский марш", то руководит совещанием в мэрии Москвы, то он на встрече с московскими властями  назвал анонсированную им  акцию «преждевременной мерой» и "отказался от идеи проведения митинга 4 ноября". Об этом 25 октября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии. То снова угрожает вывести на улицы столицы миллионы мигрантов.
Как жительницу столицы и гражданку РФ, меня глубоко беспокоит беспардонное поведение этого господина. Во-первых, уроженец Бангладеш, господин Амин является абсолютно непрозрачной личностью. Нигде в средствах массовой информации, в поисковых системах нет биографии этого человека, который сегодня выставляет ультиматумы правительству Москвы и гражданам России.
Даже в нашей стране не приято, чтобы абсолютно непрозрачные личности участвовали бы в публичной политике. Этот нонсенс!
Кто он такой, на какие средства живет, кто финансирует липовую "общественную организацию" Федерацию мигрантов России? Если это НКО, живущее на гранты из-за рубежа, почему эта организация не зарегистрирована в качестве "иностранного агента"? Какое право у этой организации руководить политикой нашей страны, угрожать спокойствию граждан, дестабилизировать обстановку в столице?
Глава Федерации мигрантов России Амин Маджумдер, уроженец Бангладеш, неведомыми тропами попавший в Россию, в письме президенту Путину в безальтернативной форме предложил амнистировать всех нелегальных мигрантов, сообщают «Известия».
Да кто он такой, чтобы предлагать Президенту Российской федерации амнистию неизвестно для кого?
Все эти заявления господина Амина производят крайне негативное впечатление, так как очень сильно смахивают на шантаж. Простите мое образное мышление, но получается, что любой "негр" ( а негр в данном случае непрозрачный темный человек) может изнасиловать мою родину и ее народ.
Возмутительное поведение Мухаммада Амина вызывает вполне закономерное удивление у нас, граждан России. Неужели наша родина теперь настолько слаба, что ее может насиловать любой иностранец? Кто продал или подарил этому человеку гражданство РФ? За какие заслуги? А я имею стойкое убеждение, что гражданство моей Родины надо заслужить.
Сегодня ночью я получила по электронной почте письмо из Бангладеш такого содержания:

A. Zahid. <zahidmurad@gmail.com>
23:34 (2 ч. назад)
https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif
https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif
https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif
кому: мне
https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif
Уважаемая Елена,
с уважением прощу вас удалит слова "негр" из вашего сайта. Народной республики Бангладеш и РФ имеет дружеское отношение. Гражданин Амин не гражданин Бангладеш, а России.

Он родился в Бангладеш из за этого вы не имеете право оскорблять весь народу так как у вас принято.

Вы поддерживаете нацистов или иммигрантов - это ваша право.

Мы надеемся, из архыв вы исправляете текст.



--
Спасибо,
Захид Ахмед,

-Бангладеш Центр культуры, науки и информации--

Regards,
Zahid Ahmed.
Bangladesh Center for Culture, Science and Information.
St. Petersburg.
Russian Federation.

Считаю письмо возмутительным хамством. Просить убрать то или иное слово из публикации, конечно, может любой. И довольно часто это происходит. Мамочки юношей-геев просят закрасить на фотографиях их сыновей, участвующих в гей-парадах розовые брюки, или замазать лицо. Воры угрожают и требуют убрать из публикаций их имена, фотографии и биографии. А теперь, вот, какие-то никому не известные люди, претендующие на первую роль во внутренней политике РФ требуют убрать характеристику самозванца, про которого известно меньше, чем про Гришку Отрепьева. Да еще делают странные намеки на то, что я, якобы, поддерживаю фашистов. А где эти бангладешцы увидели у нас в России фашистов? Кого они имеют в виду? Москвичей, проживающих в спальном районе Бирюлево? Или москвичей, которые выходят на "Русский марш"?
Такие заявления весьма негативно воздействуют на коренных жителей нашей страны, которые ощущают, что у них прав на выражение своих чаяний значительно меньше, чем у уроженца Бангладеш, присвоившего себе право говорить от имени неизвестно кого.
Прошу понять меня правильно: мы не знаем, что такое Федерация мигрантов России. Мы не знаем, какой у нее юридический статус, цели и задачи. Кто дает ей деньги. И мы подозреваем, что это враждебная безопасности нашей страны организация.
Прошу Вас дать указание проверить мои подозрения. Кто такой Глава Федерации мигрантов России Амин Маджумдер, уроженец Бангладеш? Каков юридический статус возглавляемой им организации? Кто ее финансирует? Не является ли эта организация гнездом терроризма и подрывной  деятельности?

С уважением, Елена Токарева, редактор сайта "Стрингер".

Такого же содержания письмо будет отправлено Вам по почте.
 

Tags: чурки
Subscribe

  • Шарахнули по муслимам, задели евrеев! Азохн вейн!

    В Германии земельный суд Кельна приравнял обрезание мальчиков по религиозным мотивам к уголовному преступлению. Наказывать за эту операцию будут…

  • Амстердам. День третий.

    С утра опять совещание, затем выступления дилеров с рассказами о крупных проектах. Мне выступать последним. Решаю внести некоторое разнообразие и…

  • Амстердам. День первый.

    В прошлую среду поехал в Амстердам. Встреча дилеров, хилеров, хипстеров, шулеров. Самолёт в 8, значит, на метро успеваю впритык.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments