потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

О рывалюцыонных браках

Снова протянув шоколадку Ritter Sport, Халдер сделал мне предложение, отчего меня охватил ужас, что я никогда не выйду замуж. Павел Данилин рыдал горькими слезами у меня на груди жалуясь на то, что создал этот проклятый центр, чтоб ребятам было где встречаться и общаться, а они называют его кремлядью и не ценят души стремительный порыв. Спиртные напитки заканчивались, закуски сохли, пепельницы обрастали окурками. Наконец появился обгорелый Чорный с бутылкой коньяка и вызвался проводить меня к метро. По дороге он взял меня за руку и неожиданно предложил выйти за него замуж. Но в отличие от предложения Халдера оно имело хоть какой-то смысл — мне нужно было российское гражданство, а самый простой способ получить его – брак с россиянином. Ради этого Чорный даже развёлся с женщиной, с которой давно не жил.

— Ну не Халдеру же мне позволить на тебе жениться, – веско закончил он свою речь.

Это звучало убедительно, я вынуждена была согласиться.


Рыдалъ от умиления..
Tags: Большой политИк, идиоты, от улыбки лопнул бегемот, шмуклериада
Subscribe

  • А комаров и пчёл тоже будем вакцинировать?

    Глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург уверен, что необходимо провести массовую вакцинацию животных от коронавирусной инфекции. Об этом…

  • Масочный рот

    Из пейсбука Александра Евсина Сегодня пообщался с продавцом, который, естественно, (позор для человечества🤦‍♂️) был в маске. Естественно, потому что…

  • Подумалось

    Государство, натравливая бизнес на граждан с целью соблюдения идиотских мер, выдуманных психами-фетишистами, ведёт себя, как типичный гопник,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments