потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

ФМС и Минэкономики разработали законопроект, предлагающий предоставлять российское гражданство иностранцам, вложившим до 10 млн руб. в экономику РФ, и зарубежным студентам, закончившим в РФ колледжи и вузы, при этом проработавшим в России не менее трех лет.

Предлагаю посчитать, сколько граждан независимого Азербайджана, Узбекистана и прочих Торчикистонов станут на этом основании полноправными гражданами РФ.

ЗЫ Авторам предлагаю лечиться исключительно у таджикских врачей, отдать детей в школу к учителям-киргизам, жить в домах, спроектированных инженерами-узбеками и ездить на машинах, сконструированных азерами.
Tags: запретите им, идиоты
Subscribe

  • Закономерно

    В шведском городе Гетеборг священник с нетрадиционной сексуальной ориентацией решил перестать венчать мужчин и женщин. А вы думали, с вами шутки…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Печалования такидатого

    Лев Лурье высрался напечатал в ДП печальную статью о блокаде, Довлатове, шестидесятниках и семидесятниках. Между делом тонко приплёл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments