потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Витя-матрас дался ёбу

http://www.inosmi.ru/russia/20140212/217440844.html#ixzz2t7HfBZiD

Самая мякотка:

Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!

Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал.


Если бы все, как один, выступили плохо, было бы "смотрите, до чего довёл страну кrовавый rежим". А если кто-то выступил хорошо, он "способствует rежиму".

Помнится, один из наших травимых профессиональными коммунистами писателей в советское время отказался от гонорара за издание своих произведений за рубежом. Так один из травивших договорился до того, что данный писатель таким способом "поддерживает капиталистов". Логика нехитрая: взял деньги - продался, не взял - поддерживает.

И чем Витя-матрас отличается от таких "профессиональных коммунистов"? Только тем, что они были при кормушке, а Шендера сегодня к кормушке не пущают.
Tags: запретите им, идиоты, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments