потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

London town

Пишет бывший наш, теперь ихний. Многое спорно, но внушаить.

Вся эта нечисть целит в сердце, чтоб ненавидимая ими система Запада сразу рухнула – как солдат, подстреленный снайпером.
Лондонистан ненавидит эту цивилизацию, живя в ней и чувствуя свою ущербность. Что бы им не твердили про равенство, они-то знают, что они – пришельцы, что жизнь у них на родине, по правилам их религии – невозможна и поэтому они пробрались сюда, чтобы пользоваться благами лучшей жизни, основанной на лучших правилах, и значит на лучшей религии. Но признаться в этом самому себе – это признать поражение. Поэтому, живя здесь и не в силах и не желая уйти отсюда, они ненавидят эту цивилизацию, эту систему, эти имперские здания и церкви, этот порядок, этих бобби, которые пока достаточно сильны, чтобы не дать им схватиться за нож и выразить себя в привычной форме. Они ненавидят свою третьесортность, о которой молчаливо свидетельствует им Биг Бен и подстриженные газоны. И они в бессильной ненависти кидаются на самую основу, на камень, лежащий в основе всего строения – на библейский нарратив, на понятие личного Бога, смотрящего пристально в сердце человека.
Tags: чурки
Subscribe

  • Ну ни хрена себе!

    Отправили тут на работе посылку в Якутск. Через "Почту России". Посылку мурыжыли полторы недели, после чего вернули в офис. Типа, в приборах стоят…

  • Маразм крепчал

    Вчера в "Дикси" кассирша отказалась обслужить, ибо я был без намордника. (А сама при этом без ошейника и поводка!) Так что BigLove со своими…

  • Есть ещё адекватные люди

    Позвонил вчера приятелю, директору небольшой розничной сети продуктовых магазинов. - Ну что, запускаете в магазины только в маске и перчатках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments