потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Юрий Лоза снизошёл со своего Олимпа.

Весьма неудачно, кстати.

Юрий Лоза Недобрый Вы.

Вит Хэлп эталон сарказма !

Евгений Шестаков Юрий Лоза Допустим. Это как-то влияет на то, что Вы никакой?

Вит Хэлп Он не никакой, он по другому добрый )))

Герман Я. Г-да, закусывайте, закусывайте!

Юрий Лоза
А кто это Вам сказал, что я — никакой? Вы разве меня знаете?

Алексей Коваль Юрий, к тексту давайте ближе. Вы кого в нем узнали? А про никакой, тут просто - читаем ваши высеры в сторону Макаревича. Лоза - никакой! Вородилась Лоза, а жаль.

Юрий Лоза Измельчали люди — куда ни глянь, одно хамло. Грустно...

Andy Zee Ухты! самделишный Намеленькомплоту

Алексей Коваль Юрий, вы мало чем от хамла отличаетесь. Я слежу за вашим творчеством. Или врут и вы интервью и оценку событиям не даете? Даете! Глупые комментарии, человека, который не разбирается в ситуации. В нашем случае, вы о тексте ничего не сказали. Глупый коммент и обида старпера. Ты, что думал, Юра, ниц все упадут? Лоза! Никакой - это еще мягко. П.С. Мне так нравился "Примус" и песни Ю.Лозы, но сам Юрий оказался...

Евгений Шестаков Юрий Лоза Именно потому, что мне неинтересно что-либо о Вас знать, Вы и никакой. Для меня. Вашим песням не за что меня тронуть. Видимо, они слишком сложны.

Алексей Коваль Евгений, они (песни Лозы) трогали. когда были на кассетах в ужасном качестве еще в СССР. Сейчас меня больше тронуло "Дедство". Есть к тексту вопросы, но перед тем как их задать, кое что стоило бы переосмыслить

Serguei Dmitriev С дураком шутить - себе карму вредить.

Юрий Лоза Есть старинный анекдот про Карузо — "мне Изя напел", так у Вас та же история: песен моих не слышали, книг в руках не держали, публикаций на моей странице не читали, номеров для эстрады не видели, но суждение имеете конкретное. Я просмотрел ваши последние посты и даже послушал песенку про котика. Пожалуй, соглашусь, трогать не за что. Удачи на ниве самолюбования.

Tanya Checkley Юрий Лоза вы как "неуловимый Джо", не потому, что не могут поймать, а потому, что нафиг никому не нужен! Вы глупы и бездарны и никому не интересны, что б вас читать, тратить время. Грубо, извините, но вы сами этого просили..

Жанна Викторовна Гадко... И обидно. За достояние республики.

Евгений Шестаков Юрий Лоза Я слышал достаточно Ваших песен, чтобы понять, что больше слушать не стоит. С тем же результатом прочел несколько постов в Вашем блоге. Не испытываю к Вам никаких дурных чувств, потому что не испытываю никаких.

Юрий Лоза
Ну, вот и славно.

Mike Boo неравен час и сам Никита заглянет.

Жанна Викторовна Вот что интересно..Ну,заседают люди со своими мнениями. Умными,глупыми - не важно. Или с не очень своими. Тоже не суть. Вопрос,народ,вы в подписках у Юры,потому что он вам не интересен? Вы - мазохисты? Или вам за потроллить платят? Мне не понятно.

Mike Boo Да мы вроде в подписках у Жени.

Tanya Checkley Жанна Викторовна Это ваш друг Юра влез на страничку Евгения Шестакова... И огрёб по полной, как сейчас говорит молодёжь))

Eugene Suvorov
Н - да. Издержки интернета. Автору захотелось блевануть у себя на странице. И у него это получилось. Что то здесь воняет. Пойду ка я отсюда )))

Александр Бичев Фууу! Чем вы, сударь, примус заправляете? Нет, керосин так хреново не воняет.

Евгений Шестаков Eugene Suvorov Конечно, идите. Со спящим мозгом тут находиться можно. Но не с умершим.

Eugene Suvorov ну что вы. Вонь от блевотины - тут мозг совершенно не причем. ))) Ту обоняние - с )))

Жанна Викторовна
Мда....Говенно тут,говенно.

Евгений Шестаков Eugene Suvoro
v Полагаю, Ваш мозг не при чем в любых Ваших действиях. Отсутствие личности в организме все объясняет.

Вадим Штейнман На фоне всей этой нынешней байды карикатурные русские в голливудских фильмах кажутся верхом разума и интеллигентности.

Евгений Шестаков Жанна Викторовна
Да вытру Вас, и чистенько станет.

Eugene Suvorov Теперь ясненько. Автор - обычный говнотролль. Отсюда и вонь. )))

Жанна Викторовна Заебешься вытирать. Я и не втиралась. Тихой сапой,твоя говенная душенка в моей ленте нарисовалась.

Александр Бичев Тупорылые. Смердит "Примус". Автор "Примуса" нагадил. Перед талантом Шестакова вы - "эшерихии коли" в баночках.

Евгений Шестаков Eugene Suvorov Ну, почему же обычный... Обижаете. Если к Вам в жопу стали без спросу заселяться хуи, не стоить ебать себя лампой, они ведь на свет летят.

Жанна Викторовна Мдя... Что и требовалось доказать...

Евгений Шестаков Жанна Викторовна Матушка, запятая в Вашем предложении такая же лишняя, как Вы тут. Идите к себе в контейнер, там много вкусного накидали.

елена иванова Юрий Лоза неудачно зашел.

Алексей Коваль Eugene Suvorov, к тексту замечания есть? Хоть как то прокомментируйте текст, а потом переходите к тому, как развито у вас обоняние. Хотя, стойте. Не нужно комментировать. Вы же идиот. Вам воняет от монитора или клавиатуры, но понять что именно воняет вы не можете. Если на такую простую умственную деятельность не способны, то комментарий получается в строчку. И сестра таланта здесь ни при чем. Это написано про вас "Подбежал бассейничий, поцеловал ручку ..."(С) Продолжайте облизывать кумира 80-х и му..ка 2014.

Игорь Михальчук Как по мне,то охуенно!!спокойной ночи

Ганна Осмоловська Так ее! так ее! так ее!))

Владимир Болотнов Ржаль

Serguei Dmitriev Ну шо, плот уплыл? Все-таки это страшно, когда артисты покидают свой возвышенный сценический образ и снисходят до нас, грешных.

Serguei Dmitriev
Вот как приглашать Шестакова в приличное общество эстрадных исполнителей ртом?! Обматерит, стишок какойнить гаденький еще расскажет, а не дай бох посвятит – фсё, выноси всех святых вместе со скрепами и загадочной душой. А всё от чего? От того что вовремя в струю не попал, песнии про розовые розы и яблоки на снегу сочинять отказывался, да и монархизм прославлять что-то не горит желанием. Даром что языком виртуозно овладел, шельма. Пасквили сочиняет на мужей достойных, государевых, в тетрадочку собирает, ждет, гад, удобного момента когда снова демократы во власть придут, чтобы сеять в массы богохульства непотребные и рыготанья спазматические.

Евгений Шестаков Serguei Dmitriev
Не придут. У нас демократия возможна лишь как продукт оккупации. Которую терпеть мы не будем.

Дмитрий Гаранжа Класс!




А шо, Лоза ещё и книги пишет?
Tags: музыканты, от улыбки лопнул бегемот
Subscribe

  • Tell Me Why?

    Сегодня утром с удивлением увидел, что из втентаклика убрали музыку Beatles. На хрена? Где скачать в случае необходимости знает любой школьник.

  • Сёма, шо это было?

    Груз на растаможке, звонит брокер. Говорит, не выпускают. Таможенник сказал, надо отправить письмо. - Что отправить? Куда? Зачем? Присылает по…

  • О пидарасах в плохом смысле

    Машка позвонила в растрёпанных чувствах. Обнаружила свою пейсенку на мырканском сцайте http://www.beatport.com/search?query=maria+lantra…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments