потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Ха-ха-ха

Всё-таки чоткие поцанчики сидят в Госдуре.


В ночь на 23 октября в здании Госдумы взломали банкомат Сбербанка. Впрочем, деньги из него так и не похитили. Сейчас место происшествия огорожено, там дежурит сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО) в штатском. Проводится проверка обстоятельств случившегося, изучаются списки людей, находившихся в здании парламента ночью.

Вскрытый банкомат находится на 12-м этаже нового здания Госдумы, где нет камер видеонаблюдения. Рядом с местом происшествия расположен буфет, а также кабинеты комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. По некоторым данным, находиться ночью в здании Госдумы могут только депутаты, их помощники, имеющие специальные согласованные разрешения, а также служба охраны. Часто они задерживаются допоздна, поэтому в 22:00 сотрудники ФСО проверяют, кто остался в кабинетах.

Сообщивший об инциденте депутат Александр Сидякин рассказал «Ленте.ру», что в стенах парламента уже шутят, что «все устроил [оппозиционный депутат Илья] Пономарев». Пользователи рунета также отреагировали на новость серией шуток в социальных сетях.
Tags: большой политИк, быдло
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments