потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Немножко расизьму

Утром наткнулся на следующий высер:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2155678

Здесь прекрасно всё. Вишенка на торте: двухметровый двадцатилетний ниггер, застреленный полицейским, назван "подростком". Что характерно, ебанько, написавшее данный высер, предпочло не подписываться. И правильно: накормят дерьмом с ложечки.

Давеча слушал в машине "Бизнес-ФМ", где освещалась данная тема. Там шеф полиции гордится тем, что полицейские "не применяли оружие". Ёбнутый на всю голову, не иначе. Сорок лет назад такого "шефа", как минимум, не поняли бы. Скорее всего, уволили бы по-тихому. Толпа охеревших от безнаказанности ниггеров громит город, избивая жителей, а полицеские "не применяют оружие". Парень, тебя за каким лешим поставили руководить полицией?

Сорок лет назад такую толпу разогнали бы водометами, особо ретивых успокоили бы пластиковыми пулями, чёрное быдло нюхнуло бы слезоточивого газа, а потом те кто попался поимели бы реальные сроки. Вопрос о ниггере, напавшем на полицейского, даже не обсуждался бы, правота полицейского не вызывала бы сомнений. Даже если ниггер выжил бы, получил бы пожизненное.

Сегодняшняя ситуация в Штатах с ниггерами вызывает ассоциации с советским экспериментом, когда собрали со всех зон "петухов" в отдельную зону. Типа забитые униженные люди не будут издеваться друг над другом. Угу. Вскоре в "зоне петухов" установились такие порядки, при которых обычная зона казалась раем.

Раб мечтает о том, чтобы все стали равными, свободными, счастливыми и красивыми? Щааас. Это в представлении прекраснодушного лейберала раб так думает. А реально раб мечтает стать господином и иметь своих рабов. В хвост и в гриву.

"Все будуть ползать, а мы на них плевать. - Зачем? - Удовольствие получать." (Бессмертный "Кин-дза-дза")

Розовый Миттеран мечтал, что все французы будут цвета "кофе с молоком". Получите на выходе сегодняшнюю Францию. "Господа преступники, добро пожаловать в Париж". Это наш бывший написал. Шестидесятник, кстати.

Итальянские лейбералы очень жалели африканцев и азиатов. Они такие бедные. забитые, бесправные. Теперь они ссут на итальянские храмы и хрен что с ними сделаешь. У них есть права и они об этом знают. "Ярость и гордость" Фалаччи.

"У тебя есть право не быть убитым" - издевательски пели The Clash.- "Убийство - это преступление! Если только это не было сделано полицейским или аристократом. Знай свои права." Что они спели бы, доживи Джо Страммер до сегодняшних дней?

"У тебя есть право не быть убитым. Убийство - это преступление! Если только это не было сделано ниггером или цветным. Знай свои права."
Tags: stop the world - i want to get off, наци анализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments