потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Азохн вейн!

http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/narodnyy-deputat-ukrainy-aleksandr-feldman-obratilsya-k-genprokuroru-599036.html

"Начало военных действий на востоке нашего государства привел к активизации в Харькове и восточных регионах Украины остатков ксенофобских, экстремистских, радикальных и националистических движений вроде "Оплот", которые финансируются и координируются из-за границы", – пишет депутат.

Александр Фельдман указывает, что одновременно с терактами в Харькове участились случаи появления антисемитских, ксенофобских надписей и высказываний. Нардеп отмечает, что объектами ксенофобии и формирования негативного отношения становятся "политические силы, которые, безусловно, отстаивают территориальную целостность и стабильность Украины".

"По нашей информации, готовятся масштабные антисемитские и ксенофобские акции, которые должны стать толчком к дальнейшим беспорядкам и выступлениям с целью дестабилизации на восточных границах государства", – говорится в обращении к силовикам.

Ну и куда теперь податься этническому либералу?

Tags: либерасты, почесывая ватник
Subscribe

  • Ломовой о статистике

  • Из каментов у Рощина

    Рассчитывать прогрессии «заражённых ковидом» это как взволнованно клекотать про соотношение размера ячеек ритуального намордника с диаметром т.н.…

  • Вот это хуцпа!

    Нет, не так. ХУЦПА-А-А-А--А-А-А!!! Требуем немедленно ввести локдаун в Петербурге и защитить население. Можыд написать такую же петицию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments