потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Восстановите Рабиновича в партии!

И бысть велика скорбь его!


Название это было дано коллективу не им, и ему, и его сообщникам, не было дано прав на использование данного названия ни в каком виде. Просьбы со стороны бывших участников коллектива об отказе от данного названия на г-на Алексеева действия не возымели, так что остаётся обратиться к нашим друзьям и поклонникам с просьбой повлиять на данного г-на, конечно если имеется связь с ним или его подельниками. В противном случае придётся решать вопрос о правообладании в правовом порядке.
Надеемся на понимание! exGoldfingers

Владимир
14:57
Открытое письмо всем моим друзьям, участникм группы http://vk.com/the_goldfingers (букв много, кому не интересно, - не читайте, - сразу удаляйте из друзей и всё.) Дорогие лрузья! Вынужден обратиться к Вам с данным посланием, поскольку ни мои, ни Шурины аргументы и увещевания на г-на Алексеева действия не возымели, може быть Вас он всё-таки послушает. Дело в том, что, как многим из Вас известно, именно я был инициатором создания, и именно мне принадлежит идея названия группы Goldfingers. И именно я тащил на себе данный проект в течении почти 20 лет: обеспечивал аппаратуру и репетицонную точку (совсем не всегда бесплатную), находил места для выступлений, приглашал музыкантов и решал ещё кучу вопросов связанных с жизнью коллектива. Естественно, как в каждом коллективе, не всех всё устраивало, но ради его существования со многим
приходилось мириться и идти на определённые компромиссы. Но, в последние пару лет существования группы, особенно после приглашения г-на Терентьева (наверное это было самой большой моей ошибкой, ибо он категорически проф. непригоден и только долгие увещевания г-на Алексеева остановили меня от увольнения данного типа) напряжение нарастало, всё сложнее было удерживать эту парочку от странных действий и поступков, тем более, что никакой поддержки с их стороны, ни моральной, ни материальной, в моих усилиях по поддержанию существования коллектива я не ощущал, скорее наоборот, - я был вынужден этот проект осенью 2013-го года закрыть. По какой-то причине г-н Алексеев создав свой проект взял, не спросив ни моего, ни Шуриного согласия, наше название. Дело в том, что с нашей точки зрения, группа Goldfingers это г-н Алексеев, Ваш покорный слуга и Александр Курилин, - все остальные игравшие с нами люди, по тем или иным причинам, оставались приглашёнными музыкантами. И мы считаем, что это название может носить только этот состав, и никакой иной. И использование названия Goldfingers г-ном Алексеевым сотоварищи мы с Шурой считаем категорически неприемлимым. Я прошу Вас донести до г-на Алексеева наше требование о смене названия, поскольку оно было нагло узурпировано им, либо выйти из данного сообщества и не поддерживать негодяев, либо, сочтя меня параноиком, удалить из друзей и никогда со мной больше не общаться ни в сети, ни в реале. Мне очень горько осознание того факта, что Вы являясь моими друзьями, поддерживаете воров и негодяев. И мне ещё более горько, что те люди, которые, грубо говоря, вытерли об меня ноги, используют моё название. Спасибо за внимание!

Похоже, совсем у Вовы крыша съехала. Басы распродал, со всеми расплевался. Теперь вот собрался решать "вопрос о правообладании в правовом порядке". То же мне, Роджер Уотерс.
Tags: житие мое, музыканты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments