потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

протоиерей Всеволод Чаплин -- чемпион

Originally posted by demographer at протоиерей Всеволод Чаплин -- чемпион
Three Framesпо данным мониторинга демагогии

17 декабря Интерфакс распространил призыв главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата РПЦ, протоиерея Всеволода Чаплина к русским женщинам не «провоцировать» мужчин, прежде всего, кавказцев, на сексуальные домогательства и изнасилования своим поведением и одеждой.

"Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права",... "во внешнем виде быть более серьезными"...
"Внешний вид наших женщин - это серьезная тема, которую стоит еще обсудить",

слабоват полёт фантазии у протоиерея
имхо: за изнасилование надо сажать, так называемую, потерпевшую -- ибо нех.провоцировать, а насильнегу -- премию, как санитару леса

Чаплин, ну ты не идиот ?


Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments