потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

ПЛОТник и моржи

(А, как известно, моржом был Пол)

Залип тут на Гитарплеере на теме про Лозу. Собственно, доставил один дурачок, яро защищавший Юр-музыкантов (не этого, а Лозу и Шатунова).

Ради интереса освежил в памяти лозовые песни, которых не слышал лет двадцать пять.

Вывод по результатам прослушивания: Лоза писал нормальные дворовые песни. Песни сии кое-как аранжировались для исполнения со сцены.

Соотношение между Led Zeppelin и Лозой примерно как между авианосцем и плотиком, с которого туземец торгует подгнившими бананами. Туземец смотрит на авианосец критическим взглядом и бормочет, что обводы так себе, двигатель несовершенен и вообще можно строить авианосцы намного лучше.

Отдельно доставило пожелание Лозы спеть с Rolling Stones. Типа, плотик готов совместно поучаствовать в сражении вместе с авианосцем. А адмирал мог бы даже сойти на плотик, покомандовать немного оттуда.

С плотика виднее, знаете ли.
Tags: запретите им, идиоты, музыканты, слоупок-ньюс
Subscribe

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • А комаров и пчёл тоже будем вакцинировать?

    Глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург уверен, что необходимо провести массовую вакцинацию животных от коронавирусной инфекции. Об этом…

  • Санкции

    Приходит, значит, нам очередная поставочка. А в ней хитрый регистратор. А ещё растворы для калибровки этого самого хитрого регистратора. По сути,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments