потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Бомболейо! Бомболейо!

trueoptimist бубликанул поцт в http://man-woman.livejournal.com/ под названием Краткий женско-русский словарь.

Ну типа

Я хочу равных отношений, в которых мы всё будем делить в соотношении 50/50 означает Я хочу отношений в соотношении 80/20, в которых я буду командовать. Я разрешу тебе принимать решения, когда у меня будет хорошее настроение
Надоело одиночество означает Есть тут один мужчина, мне хочется секса с ним, но он гад даже не обращает на меня внимания и это меня дико злит
Ты не хочешь меняться в лучшую сторону... означает У меня (пока) не получилось установить над тобой полный контроль

Бомбануло у тёти Люши. Опубликовала аналогичный словарь, но мужско-русский.

Я тебя люблю - перевод: Извини, денег на подарок нет или Не кисни, смотреть противно или Давай займемся сексом или (сами можете продолжать до бесконечности)

Хочу взять подработку на вечер, любимая - перевод Ты, наш грудной ребенок и твоя мама мне так надоели, что я готов бежать из дома или Мне нужно надежное алиби, чтобы встречаться с любовницей или С пацанами на работе мне интересней, чем с тобой и т.д.
Tags: ЖЖизнь, занимательная бабология
Subscribe

  • Ай, молодец, девочка!

    http://sharla-tanka.livejournal.com/306347.html В каментах вой лейберальной общественности. ЗЫ С Хохляндией вообще забавная ситуация. Многие люди,…

  • О рывалюцыонных браках

    Снова протянув шоколадку Ritter Sport, Халдер сделал мне предложение, отчего меня охватил ужас, что я никогда не выйду замуж. Павел Данилин рыдал…

  • Про хохлов

    Знакомая из Запорожья написала Ржала долго)))))))))) Тут у нас все пестрит объявлениями о работе на майдане))) Требуются крепкие парни... то есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment