потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Очередной "Алла, я в бар!". На этот раз в Финляндии.

http://www.ntv.ru/novosti/1911659/

Молодой человек, подозреваемый в теракте в финском городе Турку, приехал в Финляндию в прошлом году и в настоящее время проходил процедуру получения убежища в стране, сообщает финская радиокомпания Yle. Радиостанция также отмечает, что, скорее всего, жертв нападавший выбирал случайным образом, но целился именно в женщин. Двое пострадавших мужчин пытались его остановить.

18 августа в результате атаки вооруженного ножом 18-летнего марокканца в Турку погибли два человека: 15-летняя девушка и женщина 67 лет. Еще шесть женщин и двое мужчин получили ранения. Нападавший был ранен в ногу и задержан полицией.

Финские правоохранители рассматривают случившееся как теракт. Тем не менее оценку уровня террористической угрозы в стране власти пока решили не повышать.


Как говорят финны, есть негласный запрет чуркобесам беженцам селиться в Хельсинки и прилегающих окрестностях. Они селятся подальше, образуя "зелёную чалму" вокруг Хельсинки.

В прошлый раз возвращался на поезде через Лахти, по-доброму офигел. Идёшь по улице и не понимаешь, ты в Финляндии или где-нибудь в Пакистане.
Tags: просвещённая гейропа, чурки
Subscribe

  • Почему? А потому!

    Похоже, не последнюю роль в становлении и укреплении фашистского режима в РФ сыграл принцип продвигать во власть только "замаранных", только тех, на…

  • Крохотки

    Коллега отправил ребёнка ширяться. Пока ребёнковая тушка дошла от ширятельного пункта до дома, температура поднялась до 39.

  • Ну красота же

    Журнашлюхи из Старого Оскола пришли в «переполненный ковидный госпиталь» к 27-летнему тренеру по вольной борьбе, который «не привился» и заболел -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments