потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Пи$децкий пиз$дец!

Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации. Радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" в ее оригинальном виде. Решение опубликовано на сайте организации.

Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека, назвавшего себя представителем LGBT-сообщества, объединяющего представителей сексуальных меньшинств. Он, услышав по радио один из куплетов "Money for nothing", счел его непристойным. Совет, проведя анализ текста песни, пришел к выводу, что "транслируемая по радио песня должна отображать ценности 2010 года, а не 1985 года".

Отметим, что "Money for Nothing" в ее оригинальном виде получила премию "Грэмми" как лучшая запись года. Именно показом клипа на эту песню в 1985 году открыло свое вещание европейское подразделение MTV.

http://lenta.ru/news/2011/01/14/fornothing/

Канонiчное видео



А здесь Марк политкорректно глотает "плохие слова". Не помогло.

Tags: запретите им, пидоры
Subscribe

  • Новая нормальность в метро

    Придурки никак не могут наиграться в апокалипсис.

  • Гайки всё туже

    Новые требования к документам для заселения согласно Указу Главы Республики Крым. Для заселения в средства размещения в обязательном порядке…

  • Грубости псто

    Послал на хуй кассира-многонационала в магазине, который требовал надеть намордник. Многонационал был жирен и бородат. Почему-то очень обиделся.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments