потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Вынесу из каментов

Эра двоечников настала. Эра, эпоха, чудовищное, могучее поколение двоечников и неучей. Нет, они и раньше были, но еще несколько лет назад они не так сильно бросались в глаза. Как-то стеснялись своей безграмотности, что ли.

То же самое ощущение. Впечатление такое, что в советское время быть дураком и неучем было стыдно. Стеснялись этого. Мой дядя, обычный грузчик-алкаш, спорил со своими коллегами, каково было настоящее имя Даниэля Дэфо (вычитал в предисловии к "Одиссее капитана Блада").

А потом настали девяностые. И наступил праздник непослушания. Наука? Хахаха. Говно ваша наука. Чему вас в этих ВУЗах учат? Вот экстрасенсы это чотко, модно и молодёжно. И газеты стали публиковать гороскопы и статьи о филиппинских хилерах, руками вырывающих из тушек пациентов больные органы. А Чумак начал заряжать из телевизора воду. (Этот с Кашпировским начал ещё в 80-е. На государственном, сука, телеканале!). И повсюду открылись салоны ясновидящих, корректировщиков судьбы и диагностиков кармы. А в аптеках начали продавать кусочки сахара в качестве лекарства от простуды.

И приходили устраиваться на работу обмороки, заявлявшие, что закончили Академию иррациональной психологии и гипноза. Мы над такими ржали, но кто-то их ведь брал!

А потом настала эпоха интернета. И различные гуры начали рассуждать на форумах про "мутность вуалевых дымок" в звуке и продавать приблуды для улучшения всего и вся и экономии всего, начиная от бензина и заканчивая электроэнергией из розетки. И православные батюшки стали освящать космические корабли.

Было бы смешно, если бы так сильно не тошнило.

https://troitsa1.livejournal.com/1960792.html?thread=11717720#t11717720
Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments