потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Мамаев, Кокорин и другие

В сети волна печалований, по поводу того, что слетевшим с катушек гоповатым ногомячистам продлили содержание под стражей ещё на два месяца.

Они же всёасазнали и большенибудут. И ваще, онижезвёзды, форму на зоне потеряют, какая потеря для мирового футбола (здесь полагается плакать).

Некоторые мысли.

1. Если бы выпустили, мягко пожурив, те же блогиры орали бы, что для богатых один закон, для бедных другой. Сеть наполнилась бы историями вроде "а вот мой брат с другом дали по пьяной лавочке пару пинков какому-то мужыку, а им по пять лет влепили".

2. Комментаторы не учитывают, сколько людей будет спасено благодаря посадке гопников-футболистов. Да-да, спасено. Воспитательный эффект будет огромным. Если уж с миллионерами не церемонятся, то тебя, слесарь второго разряда, загонят за пьяный дебош, куда Макар телят не гонял. Так что, сиди тихо и не отсвечивай.

3. Как ни крути, укрепление авторитета власти. Посадка охреневших от безнаказанности очень уважаемых граждан с Кавказа хорошо гармонирует с посадкой столь же охреневших гопников-миллионеров.

Поэтому

Будет сидеть! Я сказал (с)
Tags: ...но мнение имею, почесывая ватник
Subscribe

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Анекдот в тему

    Встречаются два индивида б-гоизбраннй национальности. - Ну шо, Сёма, как бизнес? Всё маски шьёте? - Я вас умоляю, Фима! Маски это пг'ошлый век.…

  • Это Питер, детка!

    - Хорошо темперированный клавир есть? А если найду?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment