потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Неудобный Устинов

Мда, неудобно получилось. Очень неудобно.

Акт первый


То есть, в месте незаконного митинга росгвардейцы хватают некоего гражданина, который "очень похож" на координатора. Одет как-то не так да ещё и в телефон смотрит, гад. Ну точно, руководит действиями протестунов, не иначе.

Гражданина задерживают. Нет это не "предъявите документики, пройдёмте в автозак", это набросились толпой. Гражданин, тупивший в телефон и не чувствовавший за собой вины, инстинктивно дёрнулся, бравый гвардеец-сержант упал и оказался в неудобной позе, то что в народе называют "раком". Само собой, отважные гвардейцы гражданина повалили всей толпой, врезав пару раз дубинкой, чтобы не брыкался, сволочь белоленточная.

А потом начался нудный процесс дознания. И выплыли факты, от которых одни схватились за голову, а другие за валидол.

Во-первых, парень оказался стопроцентным ватником.

Во вторых, недавно отслужил - где бы вы думали? - в Росгвардии. В той самой Росгвардии. Брат по оружию, угу.

Ты, братишка, извини, если что не так. Служба, сам понимаешь. Взвинчены ребята, ошиблись маненько. Но отпустить тебя никак нельзя. Накажут ребят. Так что, посидишь немного. Не расстраивайся, дело житейское, никто не застрахован.

И стали лепить из парня Чикатилу. Пострадавший морально сержант оперативно сделал справку о вывихе и дело стало стопроцентной уголовкой. Отпустить до суда под подписку? Да вы с ума сошли. Это ж головорез!

Прокуратура затребовала для возмутителя общественного спокойствия шесть лет. Судья подумал и дал три с половиной. Обвиняемый офигел и с приговором не согласился.

Либерасты взвыли от радости. Вот оно! РежЫм совсем берега потерял! Хватают непричастного! Бьют! Дают срок! За что?? Максимальный репост!

Либерастически настроенная общественность изображает возмущение попранными правами человека и гражданина. Охранители вопят в ответ: да он боец! Вот фотащки из спорзалу! Тренируется, гнида! Вы видели, как он одним движением руки гвардии сержанта раком поставил?

Акт второй

До прокуратуры начинает доходить, что что-то пошло не так. Прокурорские делают "координат" и ходатайствуют об отпущении гражданина под подписку. Гражданина отпускают и к нему летит на всех парах корреспондент радио "Свобода". Ну давай, парень, расскажи нам о прогнившем режЫме и отсутствии прав и свобод. А эта неблагодарная сволочь заявляет, что политикой не интересуется! НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ. Нет, ну вы видели? Сотни тысяч лайков, перепосты, пикеты и что на выходе? Ради чего трафик тратили? Одно слово, ватная путинская мразь! Обратно в СИЗО его!

Охранители отгавкиваются из последних сил. Не бывает наказания без вины, говорят. Он сопротивление оказывал. У гвардии сержанта, уже старшего, плечико до сих пор бо-бо. И лозунги антироссийские он выкрикивал, сержант слышал. Что значит, не выкрикивал? Сержант у нас честный, у него и справка есть.

В общем, нагадил всем.

Акт третий

И вот настал судный день. Гражданину объявляют, что приговор, так и быть, смягчат. Получи условку и испытательный срок и будь доволен. Гражданин в ахуе. За что? Как за что? А что нам теперь, сержанта сажать за лжесвидетельство, начальство его наказывать и судью пинком под зад? Щаааз!

И гражданин выходит к здании администрации Президента пикетировать. Требует освободить "политзаключенных". Например, упыря Синицу, живущего в мире своих нереализованных сексуальных фантазий.

Ну наконец-то, вздохнули либерасты! Наш, наш! Свой в доску, носки в полоску. Вали этот прогнивший режЫм, парень! Максимальный репост!

Охранители утёрли пот со лба и привычно заголосили: "Вы видели? Видели? Не просто так его тогда взяли!"

А парень оказался всего лишь дураком обыкновенным.
Tags: большой политИк, идиоты
Subscribe

  • Весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету.

    Я, конечно, бегал не за плашками, а за гитарными логарифмическими потенциометрами на пятьсот кило. Старушка Ямаха потребовала замены. В одном…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Ну ни хрена себе!

    Отправили тут на работе посылку в Якутск. Через "Почту России". Посылку мурыжыли полторы недели, после чего вернули в офис. Типа, в приборах стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments