потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Дивный срач с новоиспечённой жёнушкой

Вляпался в срачик втентаклике. Тема срача: мужчины должны жениццо!!

Зачем? Я вот не понимаю.

Бабо:
ответственность одна из самых сильных мужских сторон. Когда мужчина берет женщину в жены, то он берет перед всеми за нее ответственность. Женщина не должна доверять мужчине на словах. Мужчины ценен своими делами! Для мужчины каждый новый сексуальный партнёр это достижение!, А для женщины поражение, неудача и горе. Так что женщина не должна спать с какими-то там мужиками. Так делают всякие классовые женщины. (Что есть классовые женщины??) Плюсов от замужества больше чем минусов.

Йа:
"Женщина не должна доверять мужчине на словах." Зачем тогда нужен такой мужчина? И повторюсь, кого удержит штамп на бумажке?

Бабо:
дело не в удержании. Вообще в браке никто, никого не держит. Да, мужчина просто треплющейся никому не нужен-это правда))

Йа:
а штамп на бумажке поставят и всё сразу изменится? Гопник превратится в заботливого мужа и отца, бездельник оторвётся от дивана и пойдёт зарабатывать деньги на семью, алкаш станет поборником ЗОЖ?

Бабо:
мой муж познакомился со мной и ухаживал за мной 10 месяцев. За мной ухаживали ещё 3 мужчины. И он всех победил. Он сделал мне предложение на прекрасном пляже в день рожденья. Мы не жили вместе. Он превратил мою жизнь в сказку! И я смотрю на него как на Бога! Для меня он и Герой и Бог и Всемогущий господин!) Конечно все в рамках разумного, себя я тоже не забываю))).
Каждый мужчина хочет быть настоящим, но в основном все пробуют притереться)))


такие мужчины не способны добиваться. Так и произойдет естественный отбор алкошей)))

Тут я посмотрел её фото. Мама мия! Внешность на 2.5 из 10, возраст чуть за 30. Полторы недели назад возмужалась. Муж такой же. Выложены фото с быдлосвадьбы в каком-то сельском клубе.

Иа:
увы, нет. И наче не было бы столько разведённых женщин с детьми.

Йа:
флаг в руки. Я бы так делать не стал. :)

Бабо:
Вы завоевали хоть одну женщину? Вот люблю не могу-моя будет!) О чем может рассуждать мужчина без семейной ответственности?)) Не штам держит, но обязательства. Женщина должна чувствовать себя спокойно и защищенно, тогда она не пытается быть хорошей лишь бы он женился, а потом добавить детьми. Так все и крутится. Задавленные мужчины, сильные и одинокие женщины))

Йа:
я? Завоевал? Зачем? Вы пошутили, надеюсь?

Бабо:
нет, конечно нет. Вы не похожи на Героя )

Йа:
естественно. Я ненастоящий мужчина.
Tags: жыстокие реалии, занимательная бабология
Subscribe

  • Эх, были времена

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Island Mysic by Boris Terentev Lyrics by Boris Terentev based on Russian lyrics by Zakhira Shetler…

  • Колыбельная для Богданы

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Cradle Song For Bogdana Закончил в выходные колыбельную, написанную аж в мае прошлого года. Надо ж такое…

  • И снова Грязные кролики

    Ну шо, бабоньки? Есть которые ышшо не возмужамшись в наши трудные времена рукотворного кризиса на ровном месте? Ловите песенку от Грязных кроликов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments