потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Эффективный менеджмент, как он есть

Сервисный инженер за утренним кофием поделился своей историей. На фоне того бардака, который творится в стране, плюс глубоко беременная жена с мадагаскарскими тараканами в голове он на три дня просрочил оплату за интернет.

Ну просрочил и просрочил. С кем не бывает. Оплатил интернет, оплатил штраф за просрочку (400 руб) и... немедленно получил грозное уведомление о необходимости заплатить ещё 23 рубля. С припиской "если не, встретимся в суде".

Оказывается, эффективные манагеры "Ростелекома" насчитали "штраф на неуплату штрафа".

Парень настолько обалдел, что тут же пожелал эффективным манагерам долгой плодотворной работы на родной "Ростелеком" и разорвал договор.

Жадность и мелочность, они до добра не доводят.
Tags: большой бузинесс, идиоты
Subscribe

  • Ну ни хрена себе!

    Отправили тут на работе посылку в Якутск. Через "Почту России". Посылку мурыжыли полторы недели, после чего вернули в офис. Типа, в приборах стоят…

  • Маразм крепчал

    Вчера в "Дикси" кассирша отказалась обслужить, ибо я был без намордника. (А сама при этом без ошейника и поводка!) Так что BigLove со своими…

  • Есть ещё адекватные люди

    Позвонил вчера приятелю, директору небольшой розничной сети продуктовых магазинов. - Ну что, запускаете в магазины только в маске и перчатках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments