потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Граф Толстой, оказывается, всё предвидел

Не который Лев, а который Алексей. В книге "Гиперболоид инженера Гарина", которая входит в программу чтения для седьмого класса.

То-то — ага. Поняли, наконец?.. И тогда, в эти дни величайшей паники, мы, то есть я, вы и ещё триста таких же буйволов, или мировых негодяев, или финансовых королей, — выбирайте название по своему вкусу, — возьмём мир за глотку… Мы покупаем все предприятия, все заводы, все железные дороги, весь воздушный и морской флот… Всё, что нам нужно и что пригодится, — будет наше.

В общем, когда запустили корововирусную истерику, история была пришпорена, история понеслась вскачь, звеня золотыми подковами по черепам дураков.
Tags: большой бузинесс, большой политИк, идиоты
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments