потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Урежьте осётра!

Есть у меня знакомая, которой очень не повезло в жизни. Ребёнку в пять месяцев сделали прививку, после которой он остался инвалидом (убили кусок мозга). Врачи говорили, что не будет ни ходить ни разговаривать. Даже советовали отдать в детдом и родить нового. Но мама там героическая. В результате, ребёнок и ходит и говорит и учится в школе и вообще по общению нормальный человек.

Но последствия остались. Приходится принимать лекарства, которые дают побочки. Кроме того, иногда организм выдаёт фортели типа потери сознания. И вот после очередной потери сознания его с мамой и забрали в больницу. Где мама благополучно подхватила корь. Из больницы их выписали, а через пару дней её увезли на скорой в Боткинские бараки. По всему дому потом ходили врачи, предлагая жильцам сделать прививку от кори.

Из больницы её выписали и тут-то и обнаружилась корь у ребёнка. Увезли их в НИИ детских инфекций. А через несколько дней под надуманным предлогом ("нет у вас никакой кори") перевели в пятую больницу, что в Гопчино. Увезли вечером на скорой. Мать в скорую... не пустили. Когда она добралась на такси, то обнаружила, что обосравшийся кровью ребёнок одетый лежит на кровати в боксе. Ни врачей ни медсестёр рядом.

Прелесть!

В пятой больнице его и продолжили лечить... правильно, от кори! Которая тут же дала осложнение в виде воспаления лёгких. Несколько дней на капельницах, полное отсутствие аппетита, рвота и кровавый понос. Потом стал поправляться.

И тут-то лечащий врач и объявила, что больницу отдают под корововирус. Так что, либо срочно выписываться и долечиваться дома, либо переводиться в другое отделения. Оба варианта боком чреваты.

Я всё понимаю, но это уже перебор.

Ребята, урежьте осётра со своим долбаным вирусом.

Помните, тех, кто "просто выполнял приказы" в конечном итоге вешают. Тех, кто стоял за данными приказами отпускают восвояси.

PS Для тех, кто не понял, гуглить Ялмар Шахт.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment