потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:
  • Music:

Парашютные байки

Рассказывал знакомый инструктор по парашютному спорту.

Прыгал у них один мужик. Прыгал первый раз. В тандеме. Для тех, кто не в курсе - это когда инструктор и прыгуемый спускаются на одном парашюте, причем инструктор присобачен сзади прыгуемого.

Мужика предупредили, что первое впечатления после выхода из самолёта будет, как будто по морде дали дверью. Все приготовились к прыжку, на хвосте самолёта висит оператор, готовый запечатлеть сие историческое событие для потомков.

А теперь рассказы всех троих.

Оператор.

- Висю с камерой на хвосте самолёта. Внезапно эти двое вылетают на воздух и голова мужика со страшной скоростью несётся мне в пах. Инстинктивно выставляю ногу вперёд, мужик бьётся физиономией о моё колено и летит дальше, разбрасывая по воздуху кровь и сопли.

Инструктор.

- Стоим мы, приготовились к выходу. Я даю команду "присесть". А он не присел, а, буквально, упал на колени. Теряю равновесие, выпадаем из самолёта и несёмся хрен знает куда.

Прыгуемый.

- Предупреждали, что выход из самолёта - это как удар в лицо дверью. Но чтобы ТАКОЙ удар!
Tags: пара шутинг, я - байкер
Subscribe

  • По поводу известного видео

    Менты показали себя беспомощными профнепригодными полуидиотами. "Не оценил обстановку", "посчитал неэтичным", тьфу. По моему скромному имху,…

  • Майор и контролёры

    Было в 90-х в Питере такое явление, как "коммерческие контролёры". Эдакие вольные стрелки, выколачивавшие деньги из безбилетников с пользой…

  • Нид хелп в москве

    Оригинал взят у megaslav в Нид хелп в москве Оригинал взят у darkckyhc в Нид хелп в москве Ночью защитил от трех чеченов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments