потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Похоже, хана рублику

С 1 октября по 30 декабря Банк России собрался пустить дополнительные средства на продажу валюты в рамках торгов на Московской бирже, говорится в сообщении на сайте ЦБ.

Операции пройдут за счет денег, которые регулятор получил после продажи пакета акций Сбербанка стоимостью 40 миллиардов долларов. Ежедневный объем таких валютных интервенций составит 2,9 миллиарда рублей.

В Центробанке утверждают, что равномерный характер продаж и их объем не окажут существенного влияния на рынок. Однако сообщение об этом появилось в тот момент, когда курс рубля достиг многолетних минимумов. Увеличение объема продаж позволяет до некоторой степени спасти национальную валюту от нового падения.
Tags: stop the world - i want to get off, большой бузинесс, запретите им
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment