потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Коронобесие и думы

По размышлении видно, какую уникальную возможность проебало руководство страны.

Что было бы, если бы тихо убрали безумных оленей, афедроновых, вениковых и прочих полстакана с Шепетовки и пошли по шведскому/белорусскому пути?

Лечили бы барановирус, как обычное ОРВИ. Да, пришлось бы проводить разъяснительную работы среди паникёров. Да, лейберасты и связанные с ними СМИ, надрываясь, орали бы про преступный режим. Так они постоянно это делают, просто сегодня их вопли гораздо ближе к истине.

Но! Нация сплотилась бы!

Вас не пускают в Турцию/Индию/Сказочноебали (заметьте, не Россия не пускает, не пускают местные)? Ничего страшного! К ваши услугам курорты на Чёрном море, Кавказ, Байкал и издалека долго течёт река Волга и впадает в Каспийское море. И власть с народом и деньги остаются в стране! И по долбоящику кадры, где идиоты носят намордники и целуют ниггерам обувь. И про происхождение тестов на барановирус (клинка "Шаритэ", ага). Хотите вакцинироваться? Ваше право. Вакцина новая, смысла никакого, последствия неизвестны. Мы вас предупредили.

И всё!

Путин обнулён, новая Конституция принята подавляющим большинством (и не надо никаких фальсификаций).

И вот России отказывают в продаже композитных материалов, расходников и запчастей для купленной на Западе техники. И Путин обращается к нации: ребята, нас душат! Давайте вместе искать выход! И найдут выход, будьте уверены. И коллективному Западу с удовольствием средний палец покажут.

Что вместо этого?

Намордники, домашний арест, цифровые аусвайсы, штрафы. Развал образования. Развал экономики и обнищание. Всеобщий страх и недоверие. Отсутствие хоть сколько-нибудь прогнозируемого будущего. Да ебись она конём, эта власть! И Путин в ответ на посыл со стороны Запада уныло бубнит про хамство. А народ ржёт в кулак. Нас давят? Нет, господа хорошие. Это Дерирыбку давят. Мутного парня, мутными путями прибравшего к свои ручкам заводы. Вот пускай он и выкручивается. А нам бы выжить.

И какой выход?

Я не знаю.
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments