потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Пиздец, как он есть

Умер детский писатель.

Помогли.

81-летнего уральского писателя Владислава Крапивина положили в больницу с пневмонией 15 июля. Позавчера его выписали из больницы, но, по словам родственников, передали его им в таком состоянии, что они просто в отчаянии.

Руководитель детского отряда «Каравелла» Лариса Крапивина рассказала о лечении Владислава Крапивина и задала вопросы врачам.

Друзья, чувства и эмоции меня просто переполняют. 7 августа 2020 года командора Владислава Крапивина выписали из терапевтического отделения 40-й больницы города Екатеринбурга домой на руки родным и близким. Состояние писателя намного хуже, чем он был три недели назад. 15 июля мы отправили в больницу человека, который внезапно упал утром, встав с кровати. Он был в сознании, хотя и плохо разговаривал. И было ощущение, что это инсульт. Была срочно вызвана скорая помощь. Скорая приехала очень быстро. Услышали, что у него небольшой кашель, ну и вы сами понимаете, что они подумали. После того как папу Славу отвезли в 24-ю больницу, где сделали КТ головного мозга и легких, кардиограмму и анализ крови, семье было сказано, что инсульта и инфаркта нет, но есть подозрение на ковид, потому что КТ легких показало наличие пневмонии с 25% поражения. Далее события разворачивались следующим образом. Владислава Петровича определили в палату интенсивной терапии 40-й больницы.


Два дня он лежал без телефона, затем после моих длительных переговоров с разными врачами, начиная с главного, заканчивая заведующим реанимацией, мы смогли передать ему телефон. Дальше, по крайней мере, он был на связи и мы могли хотя бы по телефону понимать, что происходит. Вникать в суть алгоритма лечения не могу, я не специалист. Мои сомнения только в изначально правильном определении диагноза и всех дальнейших действиях специалистов. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, дважды взятый анализ — мазок на ковид — у ВЛАДИСЛАВА КРАПИВИНА оба раза был отрицательным. Результаты приложены к выписке. Зачем человека держали в ковидном отделении, для меня вопрос. Зачем выписали с диагнозом «коронавирусная инфекция COVID-19» (вирус не идентифицирован) — тоже вопрос. Второй вопрос к специалистам реанимации, как они могли просмотреть инсульт, который, видимо, всё-таки случился, так как результаты КТ от 28.07 уже зафиксировали его последствия. Но это было уже в другом терапевтическом отделении, где лечили уже и внезапно появившуюся внутримышечную гематому приводящей мышцы бедра справа, и начавшийся проявляться пролежень, но почему-то так и не долечили.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Человека, который в сознании, но он практически вообще не может двигаться. У него на ноге огромная гематома, и вся нога синяя. В районе паха большая шишка. На спине пролежни. Всё это вызывает адскую боль и мучения. Он всё время просит пить. Ест с большим трудом, потому что идёт рвота. С нами общается, но больше спит.
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Tell Me Why?

    Сегодня утром с удивлением увидел, что из втентаклика убрали музыку Beatles. На хрена? Где скачать в случае необходимости знает любой школьник.

  • Сёма, шо это было?

    Груз на растаможке, звонит брокер. Говорит, не выпускают. Таможенник сказал, надо отправить письмо. - Что отправить? Куда? Зачем? Присылает по…

  • О пидарасах в плохом смысле

    Машка позвонила в растрёпанных чувствах. Обнаружила свою пейсенку на мырканском сцайте http://www.beatport.com/search?query=maria+lantra…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments