потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Открытое письмо врачей Бельгии: «Это не вирус-убийца и не вторая волна»!”

«Это не вирус-убийца, а заболевание, хорошо поддающееся лечению», «это не вторая волна «короны», а «химия случая» из-за увеличения числа тестов», «в глобальном масштабе ожидается 700 000 случаев осложнений или смерти из-за вакцинации», «мы призываем к изучению роли ВОЗ и вероятного влияния конфликта интересов в ней».
Всё это цитаты из открытого письма врачей Бельгии, которое произвело впечатление как на учреждения здравоохранения в самой стране, так и за её пределами. Обращение бельгийских медиков, адресованное не только согражданам, но и всему мировому сообществу, появилось на сайте DOCS 4 Open Debate («Доктора за открытые дебаты»), он был создан специально для размещения данного документа. В послании сделан подробный аргументированный разбор ситуации с коронавирусом. Врачи требуют открытой дискуссии и «полной отмены всех принятых непропорциональных мер перед лицом вируса, который по своей вредоносности, смертности и заразности приближается к сезонному гриппу».

«Чрезвычайной ситуации нет!», - утверждают бельгийские специалисты.

К настоящему времени документ подписало свыше 500 врачей, почти две тысячи медицинских сотрудников и около 18 000 бельгийцев.

«Новые Известия» публикуют перевод:


«Во всем мире мы наблюдаем за кампанией по дезинформации в основных СМИ, которая отвергает все принципы демократического государства, управляемого верховенством права.

В то время как большое количество коллег-врачей представляют разные взгляды, беспрецедентная цензура мешает им попадать в новостное поле.

Информацию от различных здравомыслящих экспертов и профессионалов в настоящее время можно найти почти исключительно с помощью целенаправленных поисков в интернете или альтернативных новостных источниках, но не в ключевых средствах массовой информации.

Мы, бельгийские врачи и профессиональные работники сферы здравоохранения, хотим выразить нашу серьезную озабоченность развитием ситуации, связанной со вспышкой вируса SARS-CoV-2 в последние месяцы. Мы призываем политиков быть независимыми и критически информированными в процессе принятия решений и в применении мер, направленных на борьбу с эпидемией. Мы просим открытых дебатов, где будут представлены все эксперты без какой-либо цензуры.

После первоначальной паники вокруг covid-19 объективные факты теперь показывают совершенно иную картину - у чрезвычайной ситуации больше нет медицинского оправдания.
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Новая нормальность в метро

    Придурки никак не могут наиграться в апокалипсис.

  • Гайки всё туже

    Новые требования к документам для заселения согласно Указу Главы Республики Крым. Для заселения в средства размещения в обязательном порядке…

  • Грубости псто

    Послал на хуй кассира-многонационала в магазине, который требовал надеть намордник. Многонационал был жирен и бородат. Почему-то очень обиделся.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment