потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Декларируемые и реальные цели

Вчера был день рождения. Позвонила моя большая институтская любовь. Поздравила, разговорились.

Рассказала, что работает социальным работником (стоило ради этого заканчивать факультет корабельной энергетики, хехе!). Начальница принуждает к вакцинации. Погоди, говорю, что значит принуждает? Запиши на видео и мадам пойдёт под статью.

Нет, отвечает, не хочу ссориться. А проблему с принудительной вакцинацией обошла другим способом.

Нормально так?

И ещё были скандалы в двух московских ВУЗах. Ретивое начальство решило не допускать непровакцинированных студиуозов до занятий. Когда сие вылезло на свет, начался скандал. Чиновнички от образования тут же заявили, что речь шла исключительно о добровольной вакцинации. Их ткнули начальственными мордочками во враньё.

Пока затихло.

А от чего вакцинироваться предлагалось? А от гриппа. А что по этому поводу говорил эпидемиолог Гундаров? А он утверждал, что вирусы гриппа жёстко конфликтует с корововирусом. То есть, вы поняли? Вакцинируем от гриппа и тем самым резко повышаем заболеваемость столь нужным начальству вирусом.

И всё под соусом заботы о людях.

Кстати, намордники, которые принуждают носить (привет елинским хунвейбинам), ни фига не безопасны. После использования их полагается утилизировать, как биологические отходы класса Б в одноразовую мягкую (пакеты) или твердую (непрокалываемую) упаковку (контейнеры) желтого цвета или имеющие желтую маркировку.

И далее медицинские отходы класса Б из подразделений в закрытых одноразовых емкостях (пакетах) помещают в контейнеры и затем в них перемещают на участок по обращению с отходами или помещение для временного хранения медицинских отходов, до последующего вывоза транспортом специализированных организаций к месту обеззараживания/обезвреживания. Доступ посторонних лиц в помещения временного хранения медицинских отходов запрещается.

Кто-нибудь где-нибудь это соблюдает? Все урны забиты намордниками, по дороге невозможно пройти, чтобы не наткнуться на выброшенный намордник.

Что безусловно, улучшает санитарное состояние и способствует крепкому здоровью граждан.

Сволочи.
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments